Девушки, что мне парню делать? =/
Добрый день) Мне уже 25 лет, все есть, симпатичный, жизнь так сложилась, что чем дальше и больше отношений тем дольше и больше привыкаешь и пускаешь человека в жизнь, не с каждой но все же хочется и получается. Многие оставляют дыру... ну да сам виноват. Мне надоело чувствовать себя скотом. Вокруг все женятся, находят спутница/цу жизни.... а я хожу бобылем. Познакомился с девушкой. Знакомы 4 года. Красный диплом, работа, из приличной семьи, симпатичная. Живет в другом городе. Ездил как раз к родне, как раз поезд шел через ее город и стоял час. Встретились. Очень понравилась. Влюбленность появилась. У нее не знаю. Начали общаться еще больше. Очень тепло, аська скайп.. звонки. Я на тот момент был не один и она тоже. К апрелю сложилось что мы стали одиноки. И как то в шутку а потом всерьез договорились что я к ней приеду. Приехал. На перроне обнимашки... за руку в такси и к ней домой. Живет она одна с котом.. . Первый поцелуй. На 3й день секс... и потом еще много и безумно приехал я к ней на 11 дней. На 5 день говорит "Мне кажется я тебя люблю.. "...Прогулки... кафе... разговоры. Все прекрасно. Не хотела отпускать. Мол мы никогда не расстаемся. Если я ее брошу она закопает меня.
Я уехал. Через месяц она приезжает ко мне в Питер. История повторяется только у меня) чувства еще сильнее. Договариваемся что приедет ко мне насовсем к 1 сентября. Т. к. у мамы ее в августе ДР.. .
Она Уезжает.. . проходит еще неделька. . Встреча откладывается еще на пол месяца... ее пригласили на свадьбу 14 сентября.. .
Говорю родителям что ко мне приедет девушка из города N, родители не чужие люди, мать против.... рассказываю все об этом девушке... та чет обижается... ТО что нам жить отдельно от них ее не успокаивает.
Наступил август... мы все так же общаемся.. . но уже что то не так.. . Она заводит твиттер, инстаграмм и много всякой другой социальной фигни. Ее утро начинается с сети. Мне звонить? - перестала.
Я как бы тоже.. . Статус в ВК убрала мотивировав скрытностью и не публиковать свою жизнь... (да епт она у тебя в твиттере вся как на ладони на весь инет) . Холодно становится. Понадобавляла меня везде в черные списки. Пошли оскорбления, наверное на лист А4 хватит текста хамства. Вы понимаете о чем я когда вас не ценят. Тут заявляет что нет любви и она ошибалась и не хочет ни с кем отношений. Жрет таблетки и снотворное. Потом всплывает что она страдает по бывшему с которым она была 5 лет, но он ее бесит и т. д. и им взаимно посрать друг на друга. Гуляет с какими то парнями. Говорит что просто гуляет. По ее приличности я ей верю. Две недели я ее переубеждаю - никаких результатов. Даю ей время два дня думать что делать. В итоге трепещет что не приедет и мне к ней тоже не приезжать. Так продолжается пару дней. Прихожу к выводу что надо уходить. 3 сентября я спрашиваю, что я свободен, ты согласна? - ответ "да".
После пары тусовок дома и отмечаний свободы, начинаю новые поиски.. . я человек социальный. . и хочу отношений и заботы. Старые чувства выключаю. Их незачем показывать.
Проходит неделя, не звоню, не пишу, на странице позакрывал он нее все. Звонки не беру Приходит смс "я подумала. я приеду"... -На вопрос а как же чувства? - Появятся - А если нет? - Уеду.
С того момента мы так больше еще и не говорили. Она на свадьбе у меня свои дела.. . Вот понедельник.. классные выходные с новой пассией.
К тому времени прихода смс от нее я уже начал встречаться с другой... и отношеньки развиваются постепенно и мило)
Я не знаю что делать, во что ввязался ппц. да, надо идти вперед. но с кем.. .
приезжать ли той.. . остаться с этой.. . если та приедет я влюблюсь снова.. .
А с другой стороные женщины такие что отпустив раз и вернув. уйдут еще раз.
Не знаю....
Да забейте вы на их всех) )
Лучше вот.. . со мной хотя бы. . познакомьтесь))))
Если человек не знает, что он хочет, лучше не иметь с ним ничего общего. Все эти смены люблю - не люблю - а вдруг полюблю снова - от лукового, чувства либо есть, либо нет, а находиться в качестве запасного варианта, к которому можно всегда вернуться, как-то не весело и не правильно.
ты сейчас встречаешься вот и встречайся! та еще сто раз передумает, а ты что вечно будешь ждать от неё чего то и обижать нормальных девушек?!
Не верю, что люди меняются. Если все было закончено, зачем опять пускать в свою жизнь человека, который играет с тобой и передумывает по сто раз на дню. Если не уверены по поводу нынешней девушки, возможно, просто не готовы еще к новыи отношениям. Первое чувство после прочтения вашей истории - устал парень от разборок, отдохнул бы от женщин какое -то время, сразу бы ясно стало, кто надо, а кто нет.
прекрати играть в детсад в соцсетях.
забудь эту из города N, она только мозги вытрахает да время отнимет.
у нее был шанс и она его упустила. имей чувство гордости и достоинства.