Хочу сделать вывод, что чаще всего происходит)
Приветик всем, нам уже 38 неделек, готовимся к родам, хотелось бы знать что у вас происходило с этой недельки или ранее перед родами, хочу сделать вывод что чаще всего происходит перед родами пример (болит поясница и т. д) Только прошу пишите за какое время до родов у вас это происходило и как часто? Заранее благодарю всех за ответы)))
ДополненЯ имею введу что происходило с организмом)))
в 38 недель начали расходится кости это просто ужасно, такое ощущение как будто они там трутся друг об друга ну и живот опустился
skawu chestno)ne pomnu,davno bilo,pomnu probka otowla,chuvstvovala sebia xorowo)dawe nakrutilas na bigudi,tak xotela krasavizey bit na rowdestvo)v konze tak i rodila v bigudiax)))vot vid navernoe bil)
за неделю-две до родов была жуткая бессонница, ночью не могла уснуть вообще, засыпала часов в 9-10 утра только. и
тоже, кстати, как выше ответили-спала между схватками, они правда сразу у меня через две минуты были, но меня прям вырубало между схватками, врач даже отругала, что сплю во время родов.
Сейчас 38 недель, очень быстро устает спина, тяжело заснуть, потому что трудно улечься и как ни ляжешь - начинает живот болеть, я даже не понимаю что именно и где болит. Да и некогда спать, в туалет постоянно бегаю) ) Перестало хотеться ЖРАТЬ, но это уже сравнительно давно. Пальцы стали отекать.
На этом сроке плод полностью доношен и организм готовится к родам. Может начаться не приятная отрыжка, газы. Могут быть тренировочные схватки. В туалет некоторые по маленькому часто бегают. Хотя я только за 2 часа до родовой деятельности бегала. У меня 4 сына) Может тошнить как при начале беременности меня со вторым тошнило.