Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Познакомился в контакте и я понял она любит цветы. и я звонил ей и общался и переписывался.

и я звонил ей и общался и переписывался. А потом через 2 недели решил поехать в город чтоб встретиться с ней. И на первой встрече я подарил цветы, и поговорили.
А дальше начали встречаться и я конечно решил быть щедрым, дарил цепочки, серьги и всякие украшения.
И так прошло 6 месяцев. За все это время только были одни встречи и гуляние по городу.
Но я даже не приглашал её к себе домой. и я от неё не вижу в глазах притяжение к близости.
Я ведь жду когда близость будет.
Скажите что мне делать и как быть?
Я уже думаю молча уехать из города, а потом ждать и посмотреть что будет. хочется увидеть, что дальше будет, и она может быть мне позвонит или напишет "куда ты пропал. "?
Или тишина будет. может быть я был не один у неё и она уже кувыркается постеле с кем-то давно. А я так спонсором был что ли?
Кто нибудь может сказать девушки и женщины обязательно жду от вас ответа

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Девушки любят уверенных мужчин. А неуверенность возможно так же не понятна как и тебе. Вполне возможно, что она наоборот девственна и боится, и ты нерешителен. Девушки, которые уже с кем то кувыркаются и без зазрения совести встречаются с другим, не отказываются иметь двойную связь и очень раскованы. Совет, будь решителен. Открой карты и узнаешь правду. Какой бы она не была. И скажешь. Ты ангел. или ты стерва. И успокоишься наконец) Удачи.

Гуру
11лет

Хорошая поэма, кончайте уже задротить в контакте, очухайтесь и идите в реальную жизнь.

Искусственный Интеллект
11лет

перейди к активным действиям

Мастер
11лет

При чем здесь твои цепочки? Если ты не проявляешь инициативы, она сама должна тебе на шею кидаться? Загадочность в мужчине - зло!)