Как правильно сказать парню что он мне не интересен и я не хочу с ним общаться?
есть один знакомый. мы вообще с ним разные люди. ему 22 мне 18.
у него нет никаких интересов. ни о книгах, ни о музыке, ни о политике, экономике с ним поговорить нельзя. на все мои вопросы отвечает НЕ ЗНАЮ. ну я как человек всесторонний развитый просто не могу с ним общаться. я ему уже намекнула что у нас с ним разные интересы. познакомились мы с ним на работе, когда я после школы пошла работать консультантом в один магазин, он был мерчендайзером. добавился вк, встретились, погуляли. я сразу поняла что из этого ниче не выйдет, так как даже поговорить с ним неочем, идем и молчим. сразу для себя решила что гулять с ним больше не буду, лучше потрачу время для себя с пользой.
сейчас в том магазине уже не работаю, он все равно назойливо просит о встрече, звонит почти каждый день, по моему нормальный парень уже должен был понять что больше мы с ним не встретимся. тут недавно вообще написал вк типа давай вместе отпразднуем твой день рождения. я если честно была в шоке.
и так пишет каждый день, зовет гулять, я отказываюсь. что делать? как ему еще сказать?
только не пишите чтобы я ему сказала "иди нах2й"..
Так и сказать
Скажи парень есть, другие способы тут не помогут, и ты все прямо скажи без намеков
в черный список или поменяй номер тлф
скажи, что он не в твоём вкусе, не нравится тебе, не привлекает.
Мужчины намеков не понимают, им прямо надо говорить. Так и скажи: что не интересен и дороги у вас разные по жизни. Это же даже проще, чем намекать, сложно только с духом собраться, чтобы это сказать.