В чем проблема? похудение
вот бывает хожу все норм… потом как приступ… иду жрать. независимо хочу или нет. потом загрызает совесть (((и вечер наступает и говорю себе — завтра уже начну худеть а сегодня можно поесть… и ем… не ем а жрууу. это ппц. ну что такое. в чем проблема… может это быть из за того что в детстве мало еды было, ничего позволить не могли. (*?вот была вчера на дробном пп, кушала по гр 150-200 через каждые 2,5 часа. на ужин сьела гр 300(а потом ночью наелась (((сегодня на систему -60 — в 4 налопалась и понеслось… хотела выбрать пп или систему... (( надо похудеть кг на 7 минимум- 12вес гдето 62.рост 157
Дополненнет времени. я сижу с детьми дома.
Дам Вам небольшой намёк и информацию к размышлению.
Сладкое, мучное (простые углеводы) способствуют всплескам инсулина, уровень сахара в крови повышается, организм выделяя инсулин транспортирует калории по месту назначения, если они не используются в митохондриях (энергетических станциях клеток) . Иначе говоря, если употребив простые углеводы, к примеру - шоколадку и не использовать полученную энергию, то калории транспортируются в жировые отложения.
Представьте стройку:
Материалы в наличии, не хватает лишь цементного раствора. Строители рассчитывают, что им привезут сухой раствор, они размешают его и используют по назначению. Но вместо этого, на стройку привозят готовый цемент. Строители начинают в панике носится по стройке и использовать цемент. Но проблема заключается в том, что в данный момент строительному объекту не требуется столько цемента, к тому же - готового. В итоге они используют готовый цемент, завершают строительство объекта, и большая часть цемента засыхает и остается на стройке, до тех пор, пока его не увезут. А вот если бы на стройку поступил сухая смесь, то строители могли бы не торопится и замешивать цемент по мере необходимости.
Готовый цемент - быстрые углеводы, Строители - инсулин, Засохший цемент - жир, а вот Сухая смесь - сложные углеводы.
Вы что нибудь слышали о сбалансированном питании, базовом расходе калорий, ежедневном недостатке? Думаю, что - нет. Так же, я смею полагать, что о тренажерном зале для блокирования всплесков инсулина, Вы так же ни чего не слышали, как собственно и о инсулине. :) Проблема всяких систем и как Вы выразились - "ПП" в том, что в интернете 90% - неверной информации. В "системах" - недостаток информации, и лишь практические советы.
Пока Вы будете принимать мысль о том, что у Вас нет времени - Вы не похудеете. Вы позитивно мыслите и ищите легкий способ, которого не существует.
Когда у Вас появится страстное желание похудеть, Вы заметите, что всё - доступно. Что заниматься можно дома и даже - совмещая занятия с игрой для детей и вместе с ними.
после родов набежали лишние кило, пошла в Гамбургский центр, по немецкому методу похудела на десять кило за месяц. уже больше года не возвращаются) как раз метод основан на правильной настройке организма. после этого и жор не нападает, и с другой стороны страшных ограничений не надо.
Это не страшно, ты же растешь, в твоем возрасте это нормально, организм нуждается в витаминах, силах. У тебя потом годика через два все в рост уйдет: )
Думаю, что Вы едите много не от того, что в детстве было мало. А от того, что дети ещё маленькие (по всей видимости) , не хватает общения. Возникает некое замещение "одиночеству". Думаю, стоит найти подруг с такими же детьми, и больше времени проводить на улице в окружении подружек и детей. Вы болтаете, холодильник далеко, детям весело. :)
ой, бред. пока ты сама не решишь не есть ты не перестанешь есть и будешь жируха. и от того что ты будешь меньше есть легче не станет. нужно хоть немного спортом заниматся. фитнес, бег, скакалка.