Нужна помощь компьютерных гениев
Народ, знающий!!! Помогите определить, что у нас с компьютером? Сможем с вашей помощью устранить неполадки или мастера вызывать? У нас были на днях отключения света. В это время комп работал. У нас стоит адаптер. Потом дочка включила комп. и там на черном экране появился красный треугольник, рядом надпись American megatrends,потом много надписей белым шрифтом. Потом я поняла, что нужно нажать F1.Нажала. Пошла загрузка минут пять WindowsXP. Загрузился, но очень медленно. Я решила сделать восстановление системы. Но, у меня появился текст Reboot and Select proper Boot devise or Insert Boot Media in selekted Boot device and press a key_ и все это зависло на неопределенное время. Что это ???Потом пришлось мне сделать отмену восстановления системы. Все заработало, но потом опять компьютер выдал этот текст и завис. Пришлось выключить и опять включить. Пока пишу-работает. Не знаю, может опять отключится? Я и просканировала все файлы, удалила ненужные прграммы, почистила журнал. Может кто сталкивался с этим?
ДополненСпасибо, конечно, за ответы.... Почитала народ пишет, что нужно менять батарейку в материнке.
мастера вызывать
он требует ключь на првво административного пользователя
Винчестер проверь. chkdsk/f в командную строку.
Извиняюсь, но походу вашей винде п****ц, переустанавливать нужно.