Помогите составить диету...
В общем, смотрел на ютьюбе курсы по похудению и наткнулся на одного человека который давал советы по коррекции веса. Почитал комментарии - много положительных, да и просмотров/лайков не мало у видео. Решил похудеть по такому же способу что описывается в видео, но не могу составить диету.
Смысл диеты заключается в том, что полностью запрещается есть сладости, мучное и углеводные продукты. Так же строго запрещены перекусы, даже легкие.
Большое употребление воды, больше белков и ритмичное питание.
Ребят, возможно многое прошу, но хотелось бы чтобы вы помогли. Нужно придумать какие-нибудь легкие блюда без углеводных продуктов, с большим сочетанием белков. На завтрак в данный момент я хочу употреблять обычный омлет (в яйцах и молоке ведь достаточно много белка). Придумайте что-нибудь из подобного на обед и ужин, чтобы можно было самому быстро приготовить, не кого не просить.
И вообще.. Способна ли такая диета помочь похудеть? Каково ваше мнение?
Вы можете попробовать ее чтобы только убедиться что это бред. Углеводы нужны
Здоровое питание должно быть с умом.
Разница между диетами и здоровым питанием в том что: диета строго по инструкции и зачастую вредит организму лишая его многим, в вашем случаи углеводов, а здоровое питание это правильно питания, оно должно вас радовать.
Если чисто о диети то гляньте диету Дюкан. Смысл в том что, 5 дней очистка оранизма билками, нельзя есть : каши, овощи, фрукты. Если ваш вес больше 15 кг лишний то очистка 10 дней. Но после разгрузки начинается полноценное питания. Там есть меню, продукты что можно что нет, вообщем ознакомтесь
Вы должны понять, что углеводы это наша энергия, без нее никуда. Углевьды нужно есть но до 4 часов после четырех одни белки и клетчка
Чуток вам объясню Прлстые углеводы КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ, А ВОТ сложные нам необходимы, но до 4х + -
ПРОСТЫ ЭТО- мед, белый хлеб, чипсы, вообщем сладости, поповоду овощей есть пару но сами гляньте в нете уже виноград тоже простой угливод
СЛОЖНЫЙ УГЛИВОД все крупы, макароны твердых сортов фрукты с ГИ до 60 и овощи с ГИ ДО 60 что выще это простые углеводы: ГИ 60 морковь шпинат огурцы капуста брокколи и т. д
Примерное меню что б вы понимали
Утро что самое популярное и лучше
Яйца, омлет
Творог, йогурт ( натуральные максимально)
Бенан
Каша овсяная, можно гречку можно молочную делать с бананами или яблоком
ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ
Обед
Гречка
Овощной салат или тушеные овощи ( вы можете днем тушеные вечером сважие)
Макароны твердых сортов
Курица или индейка ( только не жарить) свинину нельзя
Ананас киви очень полезны для обмена веществ, киви перед едой можно съесть.
И желательно белки и углеводы не сочетать. Например каша с овощами или мясо с овощами, но каша и мясо это тяжело для желудка. можно суп ну легких и куриный или индюшачик без шкурки мясо ( шкурка это холестерин)
Ужин
Тут все просто
Белок и можно овощи
Рыбы, индейку, курицу
Легкий салат свежий или тушеный
Перекусы можно, это типа йогурт ( натуральный) кефир, банан и тд
На ужин можно сделать
Листья салата с фетой заправить лимоным соком и маслом и сварите или стушите куриные бедра сняв шкурки, лосось будет отлично вообще. Морская капуста очень полезна. Удачи
эту диету можно назвать голоданием. . прием воды, особенно холодной притупляет чувство голода, белок почти не усваивается (вечная проблема культиков) , под ритмичным питанием не знаю что имеется в виду.. . ритмичная вода? в смысле из ручья что ли? короче вам предлагают перейти на воду. . наверное похудеете, чуть снизится иммунитет, и скорее всего вы умрете от простой простуды, но в остальном я думаю результат будет положительным.