Разве человек не важнее бога?
Пожалуйста, простите это, возможно это пойдет вам на пользу:
"Дорогой Боже,
Возможно ты удивишься, узнав,
Что я в тебя не верю.
Это тебя не потрясло?
Скорее всего, что нет.
Я сам себя Упрашивал,
Уговаривал,
Приказывал,
Убеждал:
Принять Тебя, Любить Тебя,
Посвятить Жизнь свою Тебе.
Но, оказалось, что все это - такая штука,
Которой я не могу учинить над собой.
И Ты, Боже, сам все видишь, что это, воистину, так…
Ты никак не можешь перестать быть бессмысленным.
Вера в Тебя воодушевляет мужчин и женщин:
На создание величественных произведений искусства;
На сочинение удивительной и восхительной музыки;
Побуждает к делам бекорыстного милосердия и добра;
На пропаганду доброй Евангельской вести
В самых дальных и заброшенный уголках
Земного шара.
Но вера в Тебя является также
Причиной величайших несчастий:
Гибели целых народов;
Уничтожения невинных;
Подавления мысли и слова.
Религия стала тюрмой всех:
Как верующих и неверующих.
Религия берется объясненитт нам все на свете,
Но поступая так,
Она объясняет нам меньше, чем ничего!
Я сам себя упрашивал,
уговаривал, приказывал, убеждал:
Что Ты все знаешь, но кое-чего и не знаешь;
Что Ты любишь всех нас, но всех нас отправишь в ад;
Что Ты Всемогущий, но не можешь помочь нам;
Что Ты прекрасно слышишь наши молитвы,
Но не отккликаешь на их содержание;
Что Ты наблюдаешь наши страдани. –
И ничего не далаешь.
Невинные умирают
Во имя… какого-то мистического Величайшего Добра.
Чтобы мы, верующие, о Тебе ни говорили, -
Мы говорим о том,
Чего нет,
Не было
И быть не может!
Свойства, приписываемые тебе,
Противоречат друг другу,
Исключают Твое существование.
Верующие в Тебя восклицают:
“Не убей! ” -
А режут и сжигают во имя Твое
Верующие в Тебя визжат:
“Не укради! ” -
А в это время грабят и мародерствуют в имя Твое,
Пока храмы Твои не рухнут под весом
Награбленного золота.
Верующие в Тебя орут:
“Не призноси свидетельства ложного! ” -
А в это время изращают или замалчивают
Голос науки.
Верующие в тебя изрекают:
“Бог есть Любовь! ” -
А в это время убеждают нас, что человеческая любовь
Греховна и предмет божьей ненависти.
Проповедуя терпение, Твои верующие
Терпимы только к тем,
Кто разделяет их заблуждения.
Христиане рассказывают, что Ты умер на кресте,
Чтобы смыть своею кровью наши грехи.
Но пролилось море крови,
Когда Твои последователи по Твоему проекту
Начали прокладывать и мостить свои пути на небо.
Если Иисус Христос-только человек и ни кто больше, -
То Он и последствия Его учения
Производят жуткое впечатление.
Но если он был Богом (?!), -
То это форменное издевательство над разумом.
Если бы я мог поверить в Бога, -
Мне было бы стыдно принадлежать
К какой бы то ни религии на земле.
Если бы я мог поверить в Бога, -
Мне было бы стыдно принадлежать
К какой бы то ни религии на земле.
Вера требует от меня принять
Нечто неощутимое,
Несовместимое с самим собой,
Логически несостоятельное,
Ненависть к непохожим на меня,
Откровенно ложное,
Антигуманное,
Неприемлемое.
Я своим умом пытаюсь все
Охватить,
Связать,
Согласовать.
Мозаика религиозных верований - лживый образ.
Целое в религии - только куча разрозненных частей.
Никакая рационализация не может создать фундамент
Для религиозной веры.
* * *
Моя судьба – в моих руках.
Я могу чувствовать: Как движется Земля;
Что мои гены древнее звезд;
Что существование мира имеет смысл.
Каждый миг жизни полон радости и удивления.
И все это я осознаю только потому, что Бога нет!. .
Мой разум свободен.
Моя душа принадлежит только мне.
Я – Атеист!
Я - Человек! "
Надо заметить, что ничуть не ново отвергать Бога. Около 3 000 лет тому назад еврейский поэт Давид писал: «Сказал безумец в сердце своем: „нет Бога “. Они развратились, совершили гнусные дела» (Псалом 13:1; 52:2). В другом месте он сказал: «В надмении своем нечестивый пренебрегает Господа: „не взыщет“; во всех помыслах его: „нет Бога“!» (Псалом 9:25). Уже тогда люди поступали так, как будто Бога не существовало, и их логическим заключением было: нет Бога — нет сатаны.
Нет. Бог важнее всего. Ведь он сотворил нас сотворил Вселенную.
нет. автор этого текста скуден умом, вот и все. чушь полная.
13.01.08.Первые ступени познания Божественного Пространства
...3. Вам предстоит не только окунуться, но и почувствовать, что есть Бог, и почему Божественное Пространство – не сказка, а действительность, а само энергетическое Пространство поддаётся описанию законами (не путайте с Канонами Вечности) высшей математики.
4. И если вспомнить всё то, что имеет человечество в виде инструментов (законов) познания, то станет ясным, что это есть не только инструменты познания, но и возможность объяснения строения Мира и, в конечном итоге, возможность управления Матрицей, или Великим Божественным Пространством.
5. Пространство действительно УНИВЕРСАЛЬНО, и всё, что входит в Него, подчиняется физическим законам, открытыми (с Моей помощью) великими физиками человечества, подтверждающими подобие Системы на всех уровнях энергии, Её повторяемость и Её ЦЕЛОСТНОСТЬ (КОНГРУЭНТНОСТЬ) , что является основой Её развития и эволюции.
6. Когда Я говорил вам о том, что вы созданы по Моему подобию, Я, конечно, не имел в виду примитивное подобие материальной оболочки, ибо это есть низший уровень Плотного плана (или периферия) , Я имел в виду подобие Пространства, ибо человек есть часть Пространства, стремящаяся соединиться с Целым и стать Целым!
7. Поэтому этапы вашей эволюции есть постижение Целого (Пространства, Матрицы) , ибо, постигая Целое, а это значит, Создателя, человек в перспективе становится Им!
8. Ваша миссия, ваша роль есть познание Пространства и переход из периферии этого Пространства в Целое, а в соединении с Целым и достигается вершина вашей эволюции.
9. Вершина вашей эволюции есть Бог!
10. Пусть вам не покажется это утопией или очередной сказкой, хотя бы потому, что сказок Я вам никогда не рассказывал, ибо нет надобности и времени на пустую болтовню, Я даю вам Знания, но постепенно, ибо «напиться» Знаниями можно только маленькими глотками, а всё остальное опасно для вашей жизни.
11. Поэтому Мы медленно движемся с вами к пониманию Мира или Божественного Пространства, окружающего вас, ибо вы в Нём, но уровень ваших Знаний, вашего Со-знания не позволяют вам понять, что вы находитесь (повторяю: уже находитесь) в Пространстве, имеющем свои Каноны, неучёт которых может привести (и приводит) к остановке эволюции человека.
12. Вы в Пространстве, в Божественном Пространстве, но на Его периферии (или на окраине) , ибо ваше внутренне «Я» (Со-знание) не позволяет пока перейти на новый, более высокий уровень этого Пространства.
13. Божественное Пространство не только УНИВЕРСАЛЬНО, не только ЦЕЛОСТНО, но Оно ещё и ОБЛАДАЕТ РАЗУМОМ!
14. Поэтому, когда Я говорю вам о том, что Бог есть Везде и Всё, Я, конечно, имею в виду, что Пространство (Целое) окружающее вас, проникая (ибо Оно высокочастотное) повсюду, управляет той периферией, которая вы есть и в которой вы находитесь!
15. Всё подобно в этом Пространстве и в каждой точке есть (заложены) все свойства, присущие Целому (Матрице) , поэтому и говорю вам, что вы есть подобие Моё, ибо не может быть части без Целого, обладающей свойствами Целого, ибо Пространство УНИВЕРСАЛЬНО!
16. Отбросьте все ваши материалистические понятия, разделяющие вас и Создателя, ибо странно, когда часть Целого не признаёт Целого!
17. Постарайтесь понять и вам откроется Истина, что Бог есть Всё! Остановитесь на мгновение, оглянитесь и убедитесь, что вы уже в Пространстве, пока вам непонятном, но некоторые из вас, Я имею в виду великих физиков, сумели понять (почувствовать) пульс этого Целого!
18. Я подсказывал и подсказываю вам Каноны этого Пространства, ибо в Нём всё относительно и всё подобно, а универсальность Поля, предполагает и Его управляемость, ибо Целое есть эволюция, есть вечный процесс совершенствования от периферии к Целому!
19. Я так объясняю вам, только для того, чтобы вы поняли, что переход ваш в четырёхмерное Пространство есть лишь поворот Пространства (для вас).. .
Читать далее: Откровения людям нового века - 2008
ты куда залупаешься? дурик ...( или ты забыл КТО такие вирусы ...или атомы и електроны забыл ...ТЫ КТО ? .кусок мяса, в которы вложен ДУХ ...и ты разума не имеешь понять ...так молись, чтобы разу тебе дали !!!