Top.Mail.Ru
Ответы

Писать ли мне на них жалобу или нет? Как лучше поступить?

6 лет назад я поступила в университет, все поначалу было замечательно, оценки у меня были такие же как в школе, четверки и пятерки, ну в университете хорошо и отлично вообщем, два года училась и все было нормально, и потом был такой случай, у нас был экзамен, и там один преподаватель после того как оценил мои знания сказал что мол неплохо, потом поинтересовался где я работаю, я ответила, что нигде, а дело все в том, что я обучаюсь на заочке, и там иногда интересуются почему на заочке оказалась, а у меня с детства тяжелое заболевание, я по 2 - 3 раза за год лежу в больнице, а когда обострение, то вообще не могу ходить, лежу дома, вот это я спокойно объяснила ему, он только посмеялся мол какие болезни могут быть у молодых, потом говорит что типа раз у меня такое, значит дескать родители у меня пили! Я тоже вежливо ответила, что не было такого, что все у нас порядочные! Потом он начал говорить что знаний у меня маловато, а ведь только что сказал, что я хорошо знаю предмет и поставил мне тройку, я с ним поругалась. И вот тут началось, ко мне в университете все сразу начали плохо относиться, с тех пор я кроме троек ничего больше не получаю, как ни стараюсь, вот все выучу, другие сидят рассказать ничего не могут, просят им тройку поставить и преподы ставят! А мне чтоб тройку поставить он сорок минут расспрашивал! Со мной они не здороваются, смотрят как - то нехорошо, а тут вообще было такое, я на историческом учусь, так на зачете один преподаватель спросил не был ли мой дедушка предателем!! И еще и улыбается, я ему объяснила, что дед у меня ветеран, и такое длится уже третий год! Мне посоветовали написать жалобу в Департамент, но я боюсь, что преподаватели мне будут мстить, могут завалить на защите диплома и т.д. Вот что мне делать? Как поступить лучше?

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

если ты считаешь, что на экзамене тебе ставят не те оценки, какие ты заслуживаешь, можно просить сдавать экзамены в присутствии комиссии

Мастер
11лет

Оксана, неужели этот преподаватель имеет ТАКОЕ влияние на пед.коллектив, что заставил всех вам мстить? И за что?
Я думаю, вы просто наворачиваете себе.
Насчет жалобы...написать-то можно, и мстить они вам вряд ли будут,испугаются. Но что вы там напишите? Преподаватели косо смотрят на меня?)))

Мастер
11лет

Перевестись в другой ВУЗ, а на тот написать маляву в Департамент.