Top.Mail.Ru
Ответы

Как объяснить поведение? ..помогите, пожалуйста

зачем мать как бы не любит свою дочь что ли?
зачем она (мать) все время делает все - лживо, фальшиво, лицемерно:
1) на людях - паинька, вечно плачет и т.п., а дома - скандалы. а если что-то и делает для дочери - то всё фальшиво?? -то есть например: знает, что дочь не любит вот такое вот мясо - утром - целое утро говорит - "я тебе приготовлю твое любимое мясное блюдо!", в течение дня - при звонках - и вопросах: что делаешь, как ты? - отвечает: "я готовлю твое любимое блюдо!"...естесссно все думают - какая заботливая мать! ..вечером приходит дочь и видит блюдо - именно (!) из того мяса, которое она не любит....и мать это знает!
2) целыми днями - на людях тоже - говорит : "пойдем тебе одежду купим!", "пойдем купим!, все тебе куплю, всё для тебя сделаю!"...в магазине - говорит иное, на всё : "ой, это не то, ой это не красиво, ой это дорого", вынесет мозг - если дочь выберет что-то, что ей понравится, в итоге - испортит настроение - и добьётся своего - они придут совершенно без покупок.
3) на людях опять - говорит : "я ее замуж гоню!, вот - я ей всегда говорю - выходи, доченька, гулять, развейся, отдохни, погуляй, познакомься с кем-нибудь, почему ты не знакомишься? когда замуж?? я ей говорю - если есть - кто предлагает замуж - иди сразу за него - какая разница - главное, чтоб уважал" ...дочери же говорит и в ее отношении делает следующее: как только она познакомится с кем-нибудь - она всё, всё сделает для того, чтобы она рассталась с парнем - хает его каждый раз (хоть он золотом облит), придумывает всякую хрень - "ой, да он женат, ой да он козел", когда дочь выходит погулять - раз в месяц!!!!- та закатывает опять разговоры - "зачем ты ходишь?? что тебе дома не сидится?? что деньги на ветер тратишь?? "....а зачем так делать??? может ли это быть зависть?

Дополнен

какая на хрен любовь, вы что....

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Как ни странно, всё это - проявления любви. Извращенные, но проявления. Замешанные на эгоизме и переизбытке собственной роли в жизни ребенка.