Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
О любви без купюр
+4

У меня нет друзей в новом городе что делать? ниже история

Я переехала в другой город 1.5 года назад,без родителей. сейчас мне18 лет. очень сильно страдаю от нехатки общения...появился молодой человек с ним год встречаемся все хорошо он говорит что я одекватный человек очень веселая,общительная,коммуникабельная...учусь на заочке поэтому там тоже особо общения нет , работаю в офисе одна..за год у меня были какие то "подруги" но связи прерывались...они мне завидовали из-за того что моя мама хорошо зарабатывает и я лучше них одевалась и по фигуре худее ,на внешность тоже спасибо маме и папе у меня все хорошо...да и вообще просто прямо говорили что завидуют что я парня себе выхватила из хорошей семьи и тд..но меня не волновали не деньги ни одежда ..я им старалась помогать :парней искала и знакомиться помогала..даже на свидания макияж наносила (так как закончила курсы стилист-визажист) в общем всегда пыталась быть открытой и честной с ними..а здесь город маленький и люди почему то злые,завистливые..видели как меня забирал парень мой на машине (у него мерседес) на следущий день при разговоре старались сказать что мерс гавно а вот опель классная машина или лада ну в общем что бы я не говорила они все вштыки воспринимали,затем перестали делиться со мной секретами ,звать гулять..а другой раз у парень машину отцу для дела дал и сам на другой приехал так они меня увидели и сказали что воот я шлюха за мной разные машины приезжают..в общем я не знаю на каких примерах привести что я хочу сказать...но в августе они перестали мне звонить..я сама названивала звала гулять , на чай, в кафе ну и просто выйти поболтать на лавочке , никто трубку не брал либо писали что мы уже гуляем...сейчас октябрь кончается ни разу так и не позвонили. я за это время перебралась к парню жить он в центре города вроде новая жизнь..но всеравно не получается найти подруг..парень каждые выходные в Москву ездит к родителям (он студент) а я с пятницы по вечер воскресенья одна....ну иногда я езжу вместе с ним ,но я понимаю что он ездит к совей семье и не всегда хочу мешать ,поэтому чаще дома остаюсь..уже как то в контакте ввела в поиске девушек от 18 до 23 и город свой и стала смотреть у кого есть фотографии с клуба им стала писать" привет давайте знакомиться ищю компанию пойти в клуб посидеть" ответила одна девушка что бы я приезжала к ним они поедут .я обрадовалась компании..но оказались эти девушки "гопницами" мы пошли в самый блядущный клуб этого города они курили пили водку кароче сами понимаете я была не в восторге...прикол в том что когда я жила с мамой в ее городе у меня было очень много друзей прям на улицу выхожу и встречаю с кем погулять..это потому что я в разные секции ходила,в школе общаласась, да и везде знакомилась меня принимали в компании...а здесь так плохо себя чувствую, что с ума сходить скоро буду от того что общаюсь только с парнем и с мамой по телефону .. и хожу только на работу и домой....вот такая история..не знаю что делать,но мне очень плохо....

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Зато вы имеете то, о чем многие могут только мечтать.
Вы из обеспеченной семьи , грамотны , контактны , не дурны собой , у вас есть молодой человек , тоже не бедный студент из какой-нибудь деревни. Можете позволить себе въемную квартиру.. Учитесь в вышке и работаете.
Многим и этого не светит..

Понятно что все это у некоторых может зависть вызвать и раздражение. Вам важно чужое мнение? Или вы хотете в ущерб себе подружкам потакать. ?

Если вам не хватает общения начните с форумов..теже самые Ответы.. здесь тоже люди отдыхают и общаются.
Есть в вашем городе какие-нибудь театральные кружки, читальные залы? там так же собираются люди по интерсам.
Сходите на курсы танцев , в бассейн.
Разнообразьте ваш досуг, что на скуку времени не было. )).
А главное вы здоровы и физически и психологичечки..Не инвалид, просящий милостыню и не брошенное дитя из дет.дома...
Всегда знайте что есть те кому намного труднее чем вам..

Знаток
11лет

Вы что вчера родились? Если все написанное правда)
Конечно люди завистливые, коварные и т. д)

Профи
11лет

в инете много држи скем хочеш