Люблю своего парня но не нагулялась....как быть?
с парнем пол года вместе. люблю его, он меня. долгий период постоянно были вместе, все делали вместе, начались проблемы в учебе, на работе, с друзьями. семьями. поняли что надо жить тоже а не только время вместе проводить. хорошо. но как быть, если вместе с этим я осознала что еще не нагулялась, что хочу быть свободной, гулять, флиртовать и тд? тоесть я его очень люблю, и хочу быть с ним, и ни на кого его променять не хочу но в плане серьезных отношений. а в плане повеселиться пока молодая я хочу и с другими. и вовсе не спать с кем то, а просто этот флирт, свидания, ощущения первого поцелуя с новым человеком... этого очень не хватает. хотя даже если вижу на улице красивого парня, и если пытаюсь представить что мы например целуемся.. неее, хочу своему и никуда больше... но этих ощущений именно не хватает очень... не нагулялась.. как быть? люблю, не хочу его бросать. измена тоже не вариант
Дополненгосподи, да что вы все взъелись?! задача моя быть с любимым человеком, но я скучаю по ощущениям новых отношений. это не значит что я иду трахаться со всеми подряд....
с парнем обсуждали это. он в растерянности, и я тоже.. .
иди нах ...чучело,вот мой совет
Флирт никто не отменял, если надо иди бери.. . на работе и по дороге туда и обратно.. . правда если вдруг случайно влюбишься - то вам от этого будет плохо!! ! Скорее всего тебя начала засасывать бытовуха - это часто бывает!! ! Совет: устраивай первое свидание со своим мужчиной, с которым после свидания можно заняться любовь ))) УДАЧИ тебе!!!
в том то и дело ...что не любишь ...
не ври сама себе
Бред полнейший!
Я тоже скучаю по первым отношениям, люблю нравиться мужчинам, не знаю, что делать, но проходит время и меня отпускает само...