Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Чем заняться?
+4

Как сказать маме что хочу серьезно начать играть на барабанах?

С раннего детства я мечтала танцевать. Я ходила на балет, латино-американские танцы, и на спортивные танцы, но вскоре повредила колено. ((
Позже пыталась ходить на вокал (многие мои"добрые"одноклассники давно мне твердили что голоса нет у меня совсем!! ! ) ноя все равно пошла на вокал я провалилась после 1ого же выступления
Итого:
Голоса ни фига нет!
Танцевать я не могу!
Одно утешение иностранный язык. И все !!
Но тут мы учили с группой ребят Пресню а она больше не на голос а на слух (то есть там не надо тянуть оооооооо или ааааааа) я тянуть слова и не умею
Так вот: ритм идет а из 6 человек попадает в него один-я
Песня у меня пошла как по маслу в ритм и слова простые (тогда училка мне и говорит хороший мол Вика у тебя слух !
Я тогда подумала ни фига подобного (потому что я была уверенна что с музыкой у меня не сложилось и точка!! )
Это было в прошлом году.
Итак следующий (этот) год:
Моя подруга скачала на айпад игру где тупо барабанить, я взяла полазить ее айпад и нашла эту игру открыла начала брянькать (на перемене в туалете) она приходит слушает и говорит "Вика охренеть да у тебя слух супер тебе надо его развивать и т. д"я ей сказала что айпад не настоящие барабаны и т. п но чтото я об барабанах думаю давно может правда попробовать? ! Помогите! Может надо а может и не говорить маме?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Сначала спроси у мамы как она к этому относится. Если положительно - будет легче^^ Но по твоим словам. . ты такая переменчивая личность) Мне кажется мама не отнесется к этому серьезно, если ты так часто меняешь увлечения.

Ученик
11лет

Надо ей эту историю дать почитать

Оракул
11лет

Пусть "блины" покупает

Высший разум
11лет

гараж надо отдельно стоящий с барабанами:)

Искусственный Интеллект
11лет

Показать ей пару клипов.