Как подружится с учительницей?
мне 14 лет. моей учительнице истории 29 лет. она очень интересный и умный человек и мне бы очень хотелось с ней пообщаться (вне учебной программы) , но я не знаю как к ней подойди и т. д. может подскажет кто? может у кого-то были подобные ситуации? ?
у неё есть странице вконтакте, но она не добавляет своих учеников. возможно она не хочет общаться с учениками? я думала об этом, но она очень мило общается со мной на уроках и на переменах, когда я спрашиваю у неё что-то, хвалит меня. . я хорошо учусь. по её предмету я лучше всех. мне реально очень хочется с ней подружится и не из-за оценок. подскажите пожалуйста, что мне делать? возможно ли как-то подружится с ней?
У меня было что-то подобное в университете.. . Преподаватель была очень интересна как личность и я как-то осмелившись, в поисковике Одноклассников ввела её имя, фамил. , возраст, город и нашла её, зашла к ней на страницу, ничего не писала, а просто отправила ей подарок на фото, она написала "спасибо! ", я ответила и у нас завязался небольшой диалог! Не об учёбе! В данной же ситуации советую тебе- дай ей понять, что она тебе интересна как человек и как учитель в "двойном флаконе"! Может быть она чем-нибудь увлекается и у неё, наверняка, есть другие интересы помимо работы, кто знает, может быть ты тоже этим увлекаешься) Порадуй её просто так (без повода и не в праздник) подари ей букетик цветов) Проще конечно же было бы, если бы и ты и она были фанатами, например, ЦСКА))) ) там уж бы у вас точно нашлись темы для разговора...))
У меня подобная ситуация сейчас в школе происходит. И тоже с историчкой, только ей 45. Ты попробуй сказать, что не поняла тему или задавай вопросы по теме, учителя это обожают, уверяю. И так наладится контакт и предмет будешь знать на 5
Подрасти)
Просить у нее доп задания. Потом как нибудь при случае спросить что то про нее и завязать разговор.