Top.Mail.Ru
Ответы

Как подружится с учителем?

мне 14 лет. моей учительнице истории 29 лет. она очень интересный и умный человек и мне бы очень хотелось с ней пообщаться (вне учебной программы) , но я не знаю как к ней подойди и т. д. может подскажет кто? может у кого-то были подобные ситуации? ?
у неё есть странице вконтакте, но она не добавляет своих учеников. возможно она не хочет общаться с учениками? я думала об этом, но она очень мило общается со мной на уроках и на переменах, когда я спрашиваю у неё что-то, хвалит меня. . я хорошо учусь. по её предмету я лучше всех. мне реально очень хочется с ней подружится и не из-за оценок. подскажите пожалуйста, что мне делать? возможно ли как-то подружится с ней?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Милая девочка, я Вас немножко разочарую, просто так подружится, когда Вам это вдруг вздумалось, так не бывает. Между учителем и учеником всегда будут находится определённые границы поведения и рамки за которые сложно, а порой и нежелательно выходить. Возможно через 5-10 лет, если Вы всё ещё будете хотеть дружить со своим педагогом по истории, то сможете беспрепятственно обсуждать любые вопросы (от выбора косметики до повседневных сплетен) , но к сожалению не сейчас. Предыдущий совет от части правильный но провести человека скорее всего Вам не удастся. Сегодня радуйтесь что именно Вам достался такой наставник, если ей удастся привить любовь к истории - просто прекрасно. Сам закончил истфак, у самого были замечательные учителя по предмету в школе и ВУЗЕ. А вообще гордитесь женщина не просто отбывает свой номер в школе как это часто бывает, а как бы это не звучало банально отдаёт еще частичку себя. Поверьте учителя всегда помнят своих учеников, и плохих и хороших. Они сильно будут гордится вашими успехами и огорчаться вместе с вами. Ведь всё что сделаете Вы это показатель их работы. Что же Вам ещё надо?

Ученик
7лет

а я просто учителю по русскому языку подарил ручку в виде пера, там ещё было написано: музей имени Александра Сергеевича Пушкина. нужно на день учителя ей подарить какой нибудь нужный тематический предмет (тематика, должна быть исторической)

Знаток
11лет

Вот вы же разговариваете с ней на переменах? Почему бы не поговорить на посторонние темы? Сначала аккуратно так, чтобы и предмета ее касалось, и интересов. Скажем, поговорить про исторический фильм, сериал, книгу, спросить, насколько точно сценаристы экранизировали фильм. Какое то историческое событие упустили.. . И вот так тему развивать. Удачи!

Ученик
  1. у меня та же ситуация мне 14 моей учительнице чуть больше 40 она такая классная я с самого детства идеально виду себя в школе редко получаю плохие оценки выиграла олимпиаду по обществознанию всегда готова помочь в организации любого мероприятия если она попросит но ничего не действует посоветуйте пожалуйста что нибудь новое