Top.Mail.Ru
Ответы

Со мной случилась неприятная история, и мне нужен совет со стороны.

Со мной случилась неприятная история, и мне нужен совет со стороны.

Чуть больше полтора года назад, создала фейковую страничку для онлайн игры, то есть в игре знакомиться с людьми, они естественно для большего общения просят сказать ид чтобы найти меня вк.. .

Нашла красивую девушку 15 лет, предложила ей дружбу с реальной страницы, взяла ее имя и фамилию имя у нее необычное имя Мелисса, скопировала ее фотографии, у нее не обычная внешность, есть пирсинг.

И вот познакомилась с девушкой в игре, девушку зовут Вера.

Нашла веру вк.. Мы переписывались каждый день, обо всем. Мы переписывались и играли вместе целый год, я ее очень полюбила, она стала моей лучшей подругой. У нас очень много общих интересов. Вот 6 месяц как она забросила игру но мы до сих пор переписывались. .

И 2 дня назад я нечайно зашла с фейковой страницы на страницу Мелиссы и поставила лайк. Эта Мелисса нашла меня начала ужасно материть, я сказала что все удалю но на самом деле я удалила фотку только с главной страницы а остальные оставила и скрыла их. .

Мелисса как то узнала что я не удалила ее фотографии и написала Вере Q.Q

Вера переслала их переписку мне и попросила обьясниться, а потом она написала "как я ненавижу наебы.. " и "все стобой понятно". Даже в жизни у меня не было такой подруги как она. .

Меня всю трясло, сейчас я немного успакоилась. Помогите как ей обьяснить все это. Ведь я ей говорила что это реально я, она мне искрене верела.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

скажи что все люди ошибаются, и если ты когда-нибудь упадешь(Вера), я подниму тебя.

Искусственный Интеллект
11лет

Чужое имя,чужие фото. Зачем всё это? Если человек любит и ценит Вас,то для него не имеет значения рост,вес,социальное положение,но страшен обман. Обман - это предательство чувств доверия.

Искусственный Интеллект
11лет

Непонятно, как Мелиса нашла эту Веру.
Во всяком случае, я перестал бы дружить, только и всего.
Написал бы, -если не хочешь, мы больше не будем дружить.

11лет

урок на всю жизнь.. . шансов объясниться немного но есть!
признай ошибку, скажи что чувствуешь, напомни о всём хорошем, ..по обстоятельствам

Просветленный
11лет

а где вы? вы существуете? почему не даете себе возможность существовать? Если вам тоже 15 лет - то это объяснимо - в подростковом возрасте человек на себя примеряет маски, пока ищет себя. Если старше - то вы только себя потерял.