Что делать. если в один прекрасный момент ты понимаешь, что тебе не нравится твоя работа, то, чем ты занимаешься?
Или это пройдет?
искать другую. по-моему все очень просто. если ноги на работу не идут, то долго на такой работе не пробудешь. работа должна приносить не только материальное, но и моральное удовлетворение. я вот уже много работ сменила, а в данный момент работаю уже целый год и мне все нравится, правда. даже проблемы, которые периодически возникают, мне тоже нравятся.
Если ты хорошо знаешь свое дело, то не сложно будет найти достойную работу. Конечно, если ты живешь одна и тебе никто не помогает. то тут немного сложнее. Но если есть кому помочь, то есть все шансы определиться с выбором и найти то, что действительно тебе по душе :)
Удачи тебе! Дерзай! :))
если на этой работе хорошо платят лучше потерпеть. если платят где и везде подожди осмысли.
Возможно настроения нет, а возможно надо задуматься о новой!!! Тебе решать! Удачи
Уже здорово, что есть осознание того, чего вам не надо. А теперь надо определится ЧТО НАДО. И действовать в данном направлении. От того как нам работается зависит все: и мир в семье, и настроение, и взгляд на жизнь....
Срочно увольняться и искать ту, что нравиться!