Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

что хочет БОГ от человека

Знаток (410), закрыт 10 лет назад
совместного творения и радости от созерцания его
Лучший ответ
Понимая и взаимоуважения.
Того же, что каждый человек надеется получить от другого.
Остальные ответы
Выполнения его воли и замысла, то есть развития своего дуального сознания по программе чувств, заложенной в генетике ядра нашей Вселенной.
Источник: www.teoforum.narod.ru
жить в радости от своих дел.
Спешить делать добро!!!
чтоб человек нашёл своё применение в мире!
Ты человек, осмысли суть свою.. .

дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:
(Деян. 17:27)
Источник: Библия
Он хочет, чтобы мы научились быть самостоятельными хозяевами на планете, чтобы наконец, появилась новая единица разума, на которую не надо тратить ни времени ни сил, которая начнет, наконец роазвиваться сама. У нас в голове замечательный и сильнейший инструмент, которым мы, сегодня, в основном, колем, что называется, орехи или заколачиваем гвозди. Не все же учатся ремеслу и повышают его качество постоянно, как положенно. А это - не грех, предательство. Ведь, с помощью мозга и можно и, следовательно, необходимо не только улучшать профессию, но и вырабатывать личные качества, доблесть, мудрость, талант, отвагу, остроумие, полет души, одним словом. Вот что может хотеть любой воспитатель от своих подопечных. Самостоятельности в понимании необходимости постоянного саморазвития и понимании предательской сути отсутствия оного. Привет.
Человек создан по Образу и Подобию Бога. Это говорит о том, что Бог обладает всеми теми чувствами, что и человек. Он так же любит и ненавидит, грустит и радуется. Он создал Человека, но уничтожил Содом и Гоморру.
В свою очередь люди - очень различны. Одни проявляют абсолютное духовное падение, для них не ценны Честь, Доблесть, Добродетель, лишены Совести. Другие же проявляют Подвиг Духа, становятся Святыми. Так св. прав. Иоанн Кронштадтский будучи в законном браке оставался девственником до конца дней, имея многие земные богатства отдавал их нуждающимся.
Всё это говорит о том, что наши желания определяются степенью нравственности, Духовности.
Бог, своею жертвою, показал нам безмерную степень своей святости и непорочности.
Гармония Человека с Богом может быть лишь при обладании высокой нравственной чистоты и помыслов.
Успешного окончания школы жизни на Земле в срок, каждому отведённый. Каждому даны для обучения и развития свои жизненые задачи. Для их решения надо браться за них с энтузиазмом и заинтересованностью в конечном результате и качестве своего обучения. Решая свои задачи, человек возрастает в Любви и взаимопонимании - главном качестве души человека, которое является фундаментом для развития. Успехов!!! Богу нужны высокоразвитые и готовые к сотрудничеству с Ним души - дел у него невпроворот, и для их успешного завершения нужны опыт, готовность к сотворчеству с Ним, умение сотрудничать с множеством таких же душ и Его Ангелами.
Тогоже, чего хочет любящий отец от сына своего. (чтоб не стыдно было за дела и поступки сына своего и тд и тп) Для совместного творения и радости от созерцания его нужно духовно приблизится, расширить сознание своё так, чтобы понять почувствовать великий замысел его. Потом сам почувствуешь его частицу в себе и многое скрытое станет явным. И творить чудеса будешь вместе и радоваться и грустить, от того что другие, не видят и не понимают. и тд и тп
Похожие вопросы
Также спрашивают