Top.Mail.Ru
Ответы

8 неделя. Все время мучает отсутствие аппетита. Кушаю совсем мало и сразу чувство насыщения и тошноты.

В частном центре узист сказала что нужно пить для желчного пузыря Хофитол, чтобы не было токсикоза, но он назначается врачом. Врач говорит ешь и все! Без таблеток.
А я уже похудела на 3 кг (((

Было ли у вас такое и как спасались от этого? Как заставляли себя кушать?

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

я тоже худела в первом триместре оба раза. попробуйте витамины пить, мне элевит помогал от токсикоза, а от витрума наоборот тошнило. понемногу нужно начать есть постоянно, тогда легче. Нужно чтобы голода не было

Мыслитель
11лет

я не заставляла - ела что елось, а если не елось, то и не ела. На ночь ложила орешки возле кровати, утром как вставала - не поднимаясь закидывала в себя штучек 5, полежу - встаю. Не тошнило потом. Аппетит придёт позже. И вес ещё наберете. А вот если будет сильный токсикозик - тогда всё-таки к доктору.

Просветленный
11лет

Ниче страшного. .
Ешьте столько, сколько можете
Пока заставлять не обязательно
А вот если через 3-5 недель не появится аппетит, то к врачу

Просветленный
11лет

Я с обоими дочками на первых триместрах худела - аппетит был хреноовенький, но я всегда старалась хоть что-нибудь покушать - то кащку гречневую или пшеную, то творожных сырков, то рыбу солёную с хлебушком.. . хоть чего-нибудь.... От тошноты мне никогда ничего не прописывали, хотя со второй я до потери сознания рвалась.. . Прошло, слава Богу, за 2 недели - выручили солёные орешки и солёные ДОМАШНИЕ сухарики.

Мыслитель
11лет

когда у меня начался таксикоз на 8 нед, меня ташнило и рвало даже от воды, но я все равно все ела, но через недельку аппетит пропал похудела на 5 кг. положили меня в больницу прокапали капельници дня три и тошнота прошла, потом начала есть каждый раз как захочется хоть больше одной пельмешки и не влазило