Что делать если моя тётя меня не любит.
Всё время сколько я её знаю она всегда хотела меня унизить сказать что я толстая или очень худая или учусь плохо.. . И мне она не когда не верит и вообще не очень хорошо общается со всей моей семьёй не смотря на то что моя мама и моя тётя близняшки и всегда были вмести.
Она глубоко несчастный человек.
Её можно только пожалеть.
тети-это всегда тети-моти. люби маму!
у меня такие же тетки -тетки всегда будут любить только своих детей. а вас будет любить, только ваша мать искренне и ни за что!
избегайте грубых теть, а лучше хамите им в ответ!
они вас не имеют право ударить!
Скажи ей почему она тебя не любит? У меня так же. Она сказала мне пойти покупаться я ушла и закрыла двери, а у нас она громко закрывается и она такая че дверью хлопаешь не хлопай. Любит только свою дочку и моего брата но не меня.. не верит мне не доверяет унижает обижает
Может она шутит
Лучше не общаться с ней. Сначала поговори об этом с мамой, что это тебя задевает. Если мама тебя не поймёт, спроси, было бы ей приятно такое поведение в её сторону. Предупреди маму, что в следующий раз либо ты сама ответишь на провокации и скажешь, что тебе это неприятно, либо мама сама должна будет об этом поговорить с тётей. Хотя, это не изменит тётю (вряд ли) , может быть, она не захочет больше общаться с твоей семьёй, что облегчит твою жизнь в моральном плане и даже всем остальным в семье. Вы не обязаны общаться с человеком, даже если это родственник. Бывает такое, что посторонние люди (не родственники, не кровные) гораздо ближе, чем родственники.