Как поступить с девушкой которая постоянно врет
Такая всеми изведанная проблема ) встречаюсь с девушкой год, пол живем вместе, почти в самом начале я поймал ее на измене но она на коленях со слезами просила простить и я простил, через нескоько месяцев пока меня не было дома несколько дней она после работы позвонила сказала что хочет спать устала и отключилась, поехала ночью гулять с другим парнем но я что то заподозрил и приехал ночью ее не было дома позвонил спросил де она в 3 ночи она понапридумывала чуши что у подруги которая простыла и приехала через 15 минут накрашенная и на каблуках, опять на слезах умоляла простил но на утро купил диктофон и скрытно от нее установил, уехал, на следующий день та же история опять захотела пораньше спать и я опять приехал и опять ее ночью не было но прежде я прослушал запись и узнал что она и тот раз и этот поехала гулять с другим парнем, предьявил она созналась сказала что непонимаю ее внимания не хватает потому что меня рядом нет постоянно, решил уйти, уехал но она слезами молитвами и всеми святыми на коленях унижаясь простила прощения, я олень простил и перевез ее в город к себе, прошло пол года опять начал заподозривать начали ссоритья тут я я психанул и ушел с друзьями отвлечься, сказал что неприду но диктофон опять установил, в час ночи пришел, когда зашел она разговаривала по телефону и увидев меня сразу отключила я отобрал посмотрел кому звонила спросил кто это на что она ответила что вера с работы, я позвонил и эта вера оказался Пашей мало того что не с работы так еще и о существовании меня то есть ее парня не знавший с которым за моей спиной она уже полторы недели с ним общались то на кухне то в туалете то еще где, перед тем как я хотел ему позвонить она меня всеми силами пыталась выгнать но после того как позвонил поговорил и поросил не звонить не она сразу передумала меня отпускать прослушав запись я услышал какой грязью после моего ухода она меня поливает и сразу же и всем своим знакомым до кого могла дозвониться говорила что выгнала меня за то что избил ( толкнул ее от себя когда уходил ) при этом я ей ни разу не изменял, хотя порой со злости говорил ей обратное но веских оснований у нее нет и никогда тем более не было меня в этом подозревать, я хочу уйти и понимаю что люди не меняются тем более наступив уже 4 раза на одну и ту же граблю, но она кричит опять что любит и что просто была обижена и больше не повториться ,
И еще советы пиз д а б ольных умников пишущих не по теме или или то что я слабак сопля или стремота и тп попрошу засунуть себе в жопу (ибо потому как я кмс по рукопашному учусь и работаю и девушки внимание довольно часто обращают но я из принципа не изменяю
Будучи девушкой - таких не понимаю и даже из солидарности не буду защищать. Надо поговорить - возможно ей с вами чего-то не хватает (ночных походов в клубы, внимания, флирта) . а возможно сам человек такой - не думает ни о ком кроме и ни о чем кроме своего удовольствия. Говорите - если разговор ничего не прояснит - надо расставаться, зачем себя мучить?
Она лядь, а ты лопух.
да ты хуисос не можешь удовлетворить девушку. сам виноват!
тебе рога в проходе не мешают?)))
Попробуй отойти в сторону. Не звони, пропади на пару дней. И посмотри.. . Если ты ей нужен, она позвонит или попытается разузнать что и как.. . А если нет. Ну что - на нет и суда нет! Удачи тебе! Ты хороший парень! Все будет у тебя замечтательно!