Стоит ли дарить девушке телефон с которой встречаюсь всего пол года ?
телефон недорогой просто у нее сломаный плохо слышно что она говорит
спрашываю просто нехочу чтобы она привыкала к подаркам и потом была сомной только из за них
Не стоит. На даришь ей кучу, а через месяц она скажет, что нашла другого. А она тебе на днюху носки наверное подарила?
Lanamila Мыслитель А разве, чтоб девушка по настоящему любила, нужно ее постоянно баловать, водить куда то, дарить подарки? Это получается ты покупаешь ее. Значит такая девушка просто шлюха. Один перестал дарить, она нашла богатого дядю и стала сосать у него. Бабы стали шлюхами
Не в коем случае. Тебе будет приятно от того, что она будет по этому телефону с любовником разговаривать? А когда бросит тебя, то с другим. Да ещё и хвалиться подругам, что развела дурочка на телефон. Не в коем случае, повторюсь ещё раз. Мой знакомый подарил девушке ноут и велик, а через пару дней узнал, что она изменяет. Современным девкам нельзя верить.
давно я так не смеялась)))))))) ) ) Вы боитесь ее избаловать? Ну тогда просто отдайте ей свой старый мобильник, а себе купите новый) ) ) Да, кстати, не удивляйтесь потом, что замуж она выйдет за мужчину, для которого будет приятно ее баловать подарками и сюрпризами, только потому что он будет любить ее по- настоящему. Удачи!
Я думала, дело в чем-то другом, а оно вон что - избаловать. Телефоном? Да ладно? Я-то думала, балуют золотом, охапками цветов и бриллиантами, а оно оказывается, телефоном. Если Вашей девушки нужен телефон, то могли бы и просто ей его купить. Не устраивать из этого прям подарок. Просто сказать, что хотите слышать каждое слово и чтобы ей было комфортно. Вот и все.
Сначала телефон потому что плохо слышно, потом шубе - потому что холодно, потом машину, потом квартиру и тд. Дари все равно не отвертишься.