Помогите пожалуйста, очень долго загружается система...
проблема вот в чем, вчера на новый ноут (acer aspire E1-522) установил ОС (Windows 7 Ultimate SP 1), устанавливал через флешку так как отсуствует привод, после того как установил, поставил на него антивирус (COMODO ISP), перезагрузил ноут, после поставил USB Disk Security, обновил базы антивируса, за тем поставил AusLogics BoostSpeed, в советнике убрал все лишнее и почистил систему, и поставил DAEMON Tools Lite, при установке попросил перезагрузку и после этого все и началось, включаю ноут и где-то мин 20-30 надо ждать до появление экрана с надписью что мол нажмите клавишу F2 чтобы зайти в BIOS, после этого еще примерно такое же время надо ждать до начала загрузки Windows, и уже после этого проходит хз сколько времени и ничего, просто стоит на загрузке и все, вчера оставил на целую ночь, утром так и застал все это, сегодня сижу уже с ним 4-й час и никак не могу загрузить систему, а флешку больше не читает, либо не видит либо хз, но факт в том что не могу даже заново переустановить Windows. Помогите мне если можете. . .За ранее благодарю...
Дополнени вот что еще, он работает так, при загрузке, как будто бы подвисал очень сильно...
дело в том, что ноут только вчера купил, и он еще на гарантии, не хотелось бы вскрывать пломбы...
и винду не могу переустановить так как даже в биос не могу зайти чтобы загрузиться с флешки... (((
ну вот, вроде что-то решил, вынул батарею, сразу же загрузился, но через некоторое время снова зависает и при следующей загрузке снова тоже самое...
Переставь систему и не устанавливай прогу после которой все началось. Как вариант можно в автозагрузке снять галку с этой проги.
Как вариант, вытащи и форматни диск на другом ноуте. Поставь на него с того же другого ноута винду и запусти на своем компе.
Если на другом ноуте все ОК, а на твоем нет, то дело в железе.
Это как один из вариантов действий.
Флешки вообще не читает?
Как вариант попробуй акронисом диск форматнуть.
Или извлечь хард из ноута и отформатировать на другом компьютере (необходим переходник).
SSD диск купи туда, установи ОС очень удивишься полетами в космос
установка с флешки часто чревата глюками.. . почему не установили с помощью внешнего привода? во вторых boostspeed это далеко не самая полезная программа