Top.Mail.Ru
Ответы

С кем он захочет остаться: со мной или с ней?

мне 16 лет. мой друг часто со мной разговаривает шутит, и мы одноклассники.. . я думала, что он меня любит, так как я его люблю, но мне показалось.. . у него есть девушка, которая на 2 года старше его и у них вроде всё хорошо.... НО.. . зачем он подкатывает ко мне, если у него есть девушка? мы с ним знакомы не так давно, та и со своей девушкой он встречается всего месяц.. . я не навижу эту девку.. . они часто обнимаются и целуются у меня на глазах, а в это время он смотрит на меня.. . ходим на каток, за бортиками у нас много снега и, когда я сажусь на бортик он меня пытается туда свалить, потом садится и я его пытаюсь.. . мы смеёмся, но потом приходит его девушка и он катается с ней.. . к чему это может привести, с кем он останется ( со мной или с ней ) и что мне ожидать от него в ближайшее время?

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

бросит он тебя, я читать это не стал, и так знаю содержание, ты в себе не уверена поэтому и спрашиваешь, но ни кто тебе не даст настоящего ответа, только тот парень из за которого весь сыр-бор