Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Как перестать переедать?

ВРоде думаю все, не буду так много есть, но пока ем увижу апельсинку, мандаринку и т. д. и короче вроде не ем ничего такого жирного, сижу на пп, но переедаю правильной еды так скажем. Не знаю, как себя перебороть и закрыть свою хлеборезку. Вообще чисто ем не от голода, а для того чтобы почувствовать что то на языке и в горле. Какое-то дебильное желание. а еще вопрос, ничего если я мало буду еесть, но много пить чай, кефир, какао?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Попробуйте вместо еды выпить стакан воды

Ученик

За перееданием всегда стоит расстройство пищевого поведения, дело не в силе воли, не в маленькой мотивации, а в рептильном мозге.
Я как специалист по нарушению пищевого поведения могу помочь избавиться от срывов и перееданий, пишите в Инстаграм Catrina.Vesna

Знаток
11лет

У вас просто растянут желудок, надо постепенно сокращать порции и все будет в порядке. Могу ещё посоветовать сундучок "Худеем за неделю", очень дисциплинирует режим питания.

Просветленный
11лет

Если мало есть, то чай и кофе пить пореже нужно. А есть меньше- это элементарно. Отложить на питание минимальную сумму денег, остальные спрятать подальше. И жить, как пенсионеры, которые каждую копеечку считают, а не апельсинки покупают. Польза двойная. не переел и денег собрал.

Просветленный
11лет

Желание не "дебильное", а вполне естественное. Надо выработать в себе мотивацию к отказу от переедания. Почитайте материалы по психологии, можно пообщаться с психологом или психотерапевтом на эту тему.