Как перестать переедать?
ВРоде думаю все, не буду так много есть, но пока ем увижу апельсинку, мандаринку и т. д. и короче вроде не ем ничего такого жирного, сижу на пп, но переедаю правильной еды так скажем. Не знаю, как себя перебороть и закрыть свою хлеборезку. Вообще чисто ем не от голода, а для того чтобы почувствовать что то на языке и в горле. Какое-то дебильное желание. а еще вопрос, ничего если я мало буду еесть, но много пить чай, кефир, какао?
Попробуйте вместо еды выпить стакан воды
За перееданием всегда стоит расстройство пищевого поведения, дело не в силе воли, не в маленькой мотивации, а в рептильном мозге.
Я как специалист по нарушению пищевого поведения могу помочь избавиться от срывов и перееданий, пишите в Инстаграм Catrina.Vesna
У вас просто растянут желудок, надо постепенно сокращать порции и все будет в порядке. Могу ещё посоветовать сундучок "Худеем за неделю", очень дисциплинирует режим питания.
Если мало есть, то чай и кофе пить пореже нужно. А есть меньше- это элементарно. Отложить на питание минимальную сумму денег, остальные спрятать подальше. И жить, как пенсионеры, которые каждую копеечку считают, а не апельсинки покупают. Польза двойная. не переел и денег собрал.
Желание не "дебильное", а вполне естественное. Надо выработать в себе мотивацию к отказу от переедания. Почитайте материалы по психологии, можно пообщаться с психологом или психотерапевтом на эту тему.