Top.Mail.Ru
Ответы

Я прошу Вас, дайте мне совет пожалуйста! Это касается взаимоотношений с мужчиной старше -коллега!

Он начальник. Когда я только устроилась - месяц на него не обращала внимание наверное вообще. Вся была вовлечена в работу, новые обязанности, отдавалась делу полностью. И через месяц полтора, о ах. . я стала обращать внимание на то какой он руководитель, стала еще внимательнее слушать его задачи, речи, мысли.. . а потом заметила, что он он мне делает комплименты? ! ну так пару тройку раз, да еще и "ну я уверен вы справитесь, вы умная девушка" или "я в вас верю", а потом заметила что он улыбается искося, милые улыбки, взгляды, если что-то упадет - обязательно поднимет. . .да и вообще флирт не заметить не возможно, и оценивающий взгляд с ног до головы (но не пошло, и старается незаметно это делать) .
Был момент он до жути смущался, и краснел при виде меня в улыбке расплывался как мартовский кот. Потом период стал, что он перестал вообще! смотреть в глаза или на меня. Взглядом вскользь, или наоборот работает и не поднимает головы. "угу.. . ага.. . " и все. А как посмотрит в глаза - так улыбки сразу замечаю.

Он часто на других коллег повышает голос, спорит, отстаивает свою правоту и объясняет ошибки подчиненных (культурно, сдержанно и в общем-то есть за что) , но когда я в чем-то ошибусь (понимаю, косяк! Я виновата. Жду расправы. Ведь рабочие обязанности никто не отнимал. Готовлюсь к худшему (я вообще за правоту, за равенство и хорошую работу) , а он и даже словом не поругает. Скажет: Будьте внимательнее в следующий раз.

4 месяц работаю. Заметила, что он стал принаряжаться, позы.... разговаривает с кем нибудь и если я иду сразу отвлекается, смотрит в мою сторону и интонация со мной у него другая.. . более приглушенная, нежная.

Женат/не женат? Не знаю.. . по закоулкам не бегаю и сплетни не собираю (я сама по себе как-то больше) , с ним на личные темы не разговариваю.

У нас с ним разница 15 лет. (Мне всегда нравились мужчины старше, но отношений с ними не было, был как-то мужчина на 8 лет старше, но мы и были не долго просто не мое) .

Мне работа очень важна. Но он.... на работу несусь с удовольствием.

Как быть дальше? Что скажете, просто флирт, просто хочет? Или если я уйду из его подчинения - все может быть? Как выглядит ситуация со стороны?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Ситуация и правда не простая, но меня удивил вот какой момент: Женат/не женат? Не знаю. . Мне казалось женщины это в 1 очередь подчеркивают (хотябы по кольцу или отметине на пальце)! , а вот возраст вы не смотря на сплетни, выяснили! Случится момент когда он прижмет вас к стенке, склоняя к интиму, будет трестись от желания! вот только вы тут не теряйтесь, проявите твердость, и в лоб можно спросить чего он именно хочет! отношения, или просто ...Не дайте ему себя подстилить под себя и подстроить из за боязни потерять работу!

Мудрец
11лет

Я всегда предпочитаю увидеть своими глазами всю ситуацию. С написанного трудно правильно ответить. Во-первых, сколько там сотрудников находится одновременно, на кого он может повысить голос или отчитать их.
Во-вторых, он может так наслаждаться свежим порывом ветра, образно говоря, коллеги ваши- это уже болото. А работа есть работа, не всех возьмёшь, кто нравится.
В-третьих, от 40-ка и старше мужчины уже просто хотят отдохнуть, без обязательств. И тем более, если женат.
Поэтому, даже если вы ему и понравились лично, он будет тянуть время, чтобы вас как следует влюбить в себя, подготовить к своему развлечению, может даже и с продолжением. Но с каким?