Несколько важных вопросов к знающим людям? На счет регулярного зависания компьютера.
Купил компьютер, установил винду 7. Установилось все нормально. Потом уставил пару драйверов с диска которых не хватало. Вроде бы все хорошо, пользовался нормально, Потом в этот же день комп завис, просто сам по себе, просто застыл, ни клава ни мышь не работают. Только кнопка рессет, думаю ну бывает, мало ли что. На следующий день врубаю, тоже пользуюсь часа 2 и снова такая тема, на пустом месте, без какого либо напряга, прям на рабочем столе все залипло. Короче, такая хрень началась каждый день. Скачал прогу проверять температуру, там все в норме. Обязательно пару раз за день такое происходит. Установил пару игр еще, в них тоже застывает и плюс еще звук из колонок идет гудящий, синий экран он мне не давал, либо сразу перезагружался, либо просто замирал пока кнопку не нажму. Вообще даже понять невозможно в чем дело. В общем пару недель так и было, каждый день и в любой момент такое происходило, хоть один раз но обязательно. Причем сам он не тормозил при этом, а резко застывал и все. Теперь установил 8-ку, думал та винда левая, но нет, тоже самое и здесь. Но в отличае от 7ки этот выдал ошибку: - C:\Windows\Minidump\020414-22386-01.dmp
C:\User\МММ\AppData\Local\Temp\Wer-101853-0sysdata.xml
C:\Windows\Memory.DMP
Я просмотрел этот дамп и вот две ошибки

Драйвера никакие не ставил с диска, потому что все на 8-ке установлено было, теперь думаю может в этом причина? Может нужно установить чего то? Или сама система глюк дает?
проверь систему на ошибки, хард тоже
антивирус какой стоит?
Поломан комп, несовместимо железо.. . Надо было возвращать такой комп. Теперь чини-меняй что-то там в нём. Начни с БП проверки, потом ОЗУ...