Что преследуют СКИНЫ?
во что одеты и какие цели у них....
По ихнему, и Ленин был скинхедом.. .
Они очень коротко пострижены, атлетического телосложения. В татуировках.
Бывают разные. В основном, если начинают приставать люди кавказской национальности, негры, скинхеды интересуются, нужна ли помощь. Бывало, не отвяжешься от надоедливых гостей столицы (особенно в районе ВДНХ, в метро) . И тут появляются дружненько эти ребята. И проводят воспитательную работу.
Некоторые молчат. Просто встают рядом с пристающим негром и демонстрируют татуировку. Выглядит это страшно. Помню, пришлось самой защищать надоедливого негра, который уже достал.
Но бывают и скинхеды-убийцы, которые не спрашивая, без видимого повода, хватают в общественном месте человека явно нерусского и за минуту избивают до смерти. К сожалению, я видела и такое в московском метро: пока идет поезд от одной остановки к другой, успевают убить так, что никто не успевает отреагировать. Слишком все быстро. Все в шоке. Риск для пассажиров попасть под горячую руку велик. Господа скинхеды, это уже, мягко говоря, перебор!
скины? как один из представителей скажу,что нынешние скины это золотые люди,которым при достойной поддержке народа скоро удасться очистить нашу родину от зоопарка
ОНИ, КАК И ВСЕ: говорят - одно, думают - другое!!! При этом все скинхэды - РАЗНЫЕ!!!
Андрей
Извини не испугайся но тебя!!! Шучу на сколько я знаю они лысые носят стилы (обувь такая теплая и на носу с железной вставкой что если ударить ей то мало непокажется) и они походу фашисты
Вопрос неточен.