Я в тайне от родителей решила...
проколоть губу.. . сделать пирсинг.. . ну как бы дома его снимать, чтобы не узнали. в принципе это можно сделать. ч уже купила и сережку, и катетор, и завтра пойду к девушке знакомой, которая очень хорошо прокалывает. но блин, что-то меня тслаи терзать смутные сомнения... мне страшно... что же мне делать????
Блин....зая!Я не хочу тебя отговаривать,так как это твой выбор,и сама я не люблю отказываться от чего-то в последний момент....но тут такая ситуация.просто сять.и задумайся...реально нужно тебе это или...все таки нет!!!?Поверь последнее твое(собственное!!!!)решение будет верным!...и не бойся9пирсинг делают миллионы....и не с кем ничего страшного пока еще не случилось!,в этом случае красота требует жертв!=)
Удачи!
Хренью не майся, во-первых не красиво, во вторых противно и больно. проколоть всегда успеешь, если сомневаешься лучше подожди
Решила-не бойся. Боишься не делай. Ты не первая, не ты последняя, кто делает пирсинг. А если честно, то у медали есть две стороны, не буду отговаривать, но посуди сама, и реши, ок?
Первое, там где есть проколы ты потеряешь чувствительность. например, на губах, пупке, ит.п. Просто наверное надо обьяснить, не будешь восприимчива к ласкам, немного измениться речь. (как бы не говорили что это не так, но все же.все таки это ты поймешь когда проколешь)Если тебя это не заботит, то конечно. Далее, кроме того что тебе придется какое то время это залечивать, обрабатывать, еще один момент, серьгу надолго снимать нельзя. Дырочка заростает уже через несколько часов, так что снимать дома весьма проблематично.
Вот и все пожалуй. а в принципе , если ты согласна все это перетерпеть, удачи.
так первое время нельзя же снимать надолго сережку?! иди ты надолго домой не ходишь? я думаю так - если сомневаешься - значит не так уж сильно нужно, тем более родители против - побереги их нервы!
тебе это не надо
попробуй найти другой способ выразиться