Top.Mail.Ru
Ответы

Так хочется простого женского счастья...

Неужели это так много? Просто хочу любви, взаимной... Но нет. Всяким страшным двкам признаются в любви, дарят цветы, а они их потом бросают. Я не урод, не дура, но в жизни ни одного цветочка не получила. Последний парень просто сказал - я могу об этом пожалеть, но не хочу в будущем делать тебе больно... А ведь и так сделал... Или наступит когда я стану старая и уже не будет такого желания страсти?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

так просто....зайди и купи себе кусочек счастья :))))

Профи
17лет

Послушайся Celebrina...истину глаголит...

Мастер
17лет

у такой девушки - и вдруг заниженная самооценка? уж не Близнецы ли по гороскопу?
не дарят цветов? разве лучше, когда дарят цветы, а потом бросают? не уверен - это из области мазохизма, а я в этом не компетентен.
Соглашаясь с предыдущими докладчиками, ответчу так: не сравнивай себя со "страшными" девками, у них в голове совсем другое - погоня за количеством и самоутверждением. Цветы, как символ, лучше получить от одного человека за всю жизнь, но - чтоб можно было гордиться этим букетом. А не хвастаться розарием.
P.S. хотел просто помочь.

Высший разум
17лет

Да не торопись ты жить - ошибок наделаешь- дальнейшую жизнь совсем испортишь. Живи спокойно, ходи в театр, консерваторию, пусть подруги хоть сто раз переженятся и столько же разведутся. У тебя в глазах ум светится, а не похоть, ты немного не такая, как все, а хочешь не выделяться из массы других, обычных... Займи себя чем-нибудь интересным...90% наших проблем решится само собой, временем... С уважением...

Мастер
17лет

Не мучай себя глупостями. Скажу банальность, но это факт. Просто время еще не пришло, встретишь еще своего принца, будут и цветы и нежные слова и все остальное. Не вешай нос.