Добрый вечер! Оцените моё творение.. . (стих)
"Вне зоны действия" Звоню, а в телефоне отвечают: "Абонент вне зоны действия сети", Так грустно, смс-ки не доходят, замучили холодные гудки. Мне тяжело, тебя мне не хватает, твоего смеха или просто взгляда. Ты далеко сейчас, и может быть с другой, не важно, главное не рядом. Скучать, претендовать на что-то, имею ли я право, так сказать, Звонить, просить о чём-то, добиваться, или тебя к кому-то ревновать. Имею ли я право хоть на что-то, увидеть вновь тебя, украдкой взгляд поймать, Мне больно так, я не хочу так больше: не жить, любя, а просто выживать. Мне холодно, мне пусто, одиноко и лишь надеждой мой наполнен день, Я так хочу увидеть тебя снова, пусть не тебя, хотя бы твою тень. Ты знаешь, не хочу влюбляться, но и терять тебя я тоже не хочу, Ты дорог мне, по-своему, но дорог, навряд ли я кого-то полюблю. Я не встречала в мире человека добрее и отзывчивей тебя, Ты заешь, я бы так хотела, чтоб ты открылся мне и полюбил меня. Но это в снах, и сердце вновь задето, и самолюбие осталось позади, О, Боже, помогите человеку, прошу немного я, прошу его любви. Звоню, а мне всё также отвечают: "Абонент вне зоны действия сети", Привыкла, смс-ки не доходят, и нет ни жалости, ни грусти, ни тоски. Ложу я телефон и понимаю, не дозвонюсь я до него, не достучусь, Пожалуй, хватит, я уже устала, наверно ни в кого я не влюблюсь.
вобщем очень даже хорошо особенно концовка молодец!
НЕ БУДЬ НИКОГДА, ЖЕРТВОЙ, ЛЮБИ И ЦЕНИ СЕБЯ!!
4+ (=
стих подойдет под песню в стиле аматори....если это все ты про себя написала, то мне тебя жалко...
Прикольно!)) Но грустнооооо(((((