Живи быстро! Умри молодым.. . (см. внутри)
...Пенсионный фонд России! _______________________________ xxx:Батя мне мстит.. . yyy:Из-за? xxx:Ну помнишь, я вчера рассказывал про пельмени?!. . yyy:Не-а. . xxx:Короче, смотрю, самоклейки много, хуле.. . Надо бы ей какое-нить применение найти.. . Думал-думал, решил.. . В общем, пошел на кухню, нашел там все пельмени, высыпал их все в полиэтиленовый пакет, запечатал его раскаленным гвоздем.. . Потом пришел в свою комнату, напечатал на принтере на самоклейке этикетки "Пельмени Гав-гав", собачку прикольную забодяжил на этикетку ну и т. д.... Пошел, наклеил эту этикетку на пакет с пельменями и положил в холодильник.. . yyy:Корейские рецепты о_О? ? xxx:Типа.. . Седня домой прихожу, у меня на столе лежит упаковка с медицинскими ампулами.. . На упаковке "Взадукол. Средства для инъекций. Внутрипопочное. Место укола обработать йадом"... Все так красивенько, по-медицински.. . Ну и, конечно же, крем для ебла "Пацанский"... yyy:Приколисты бля. . xxx:Думаю, как ему мстить теперь.. . ______________ "Банк вам доверяет", - гласит реклама. Однако в банке у вас требуют документы, чтобы принять ваши деньги, и предлагают подписать бланк привязанной ручкой. ______________________ 2008-ой год. Глава РосНефтеГазоСтальАтомУгольЛесАэроЭнергоПром В. В. Путин принял сегодня Президента Российской Федерации по его просьбе. . ________________________ Вчера меня насторожило появление дорожного знака "одностороннее движение" при въезде на кладбище.
ОТПАД! лови плюсик!
мля ржуууунимагу =)))) класс!
hehehe, syper