Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

я живой, но существую ли я, как "я"?

Пользователь удален Ученик (190), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Мыслитель (9232) 12 лет назад
Проси, и получишь,
Ищи, и найдешь,
Стучись, и дверь отворится.
Матфей 7:7,8

Еслi Вы не существуете,токто задает вопросы ?

Мы можем разбить содержание нашей жизни на три уровня, которые можно назвать уровнями бытия, действия и имения.

Бытие - основное ощущение жизни и сознания. Это чувство, которое приходит к нам при глубокой медитации, чувство покоя и внутренней наполненности.

Действие - это движение, деятельность, оно исходит из естественной созидательной энергии, которая протекает через все живое и является источником нашей жизни.

Имение - это состояние взаимоотношений с другими людьми и вещами Вселенной. Это способность допускать в нашу жизни людей и вещи и принимать их, гармонично сосуществовать с ними.

Бытие, действие и имение подобны треугольнику, все стороны которого поддерживают друг друга.

Они не вступают в конфликт друг с другом.

Они все существуют одновременно.

Часто люди пытаются прожить жизнь в обратном направлении: они пытаются иметь больше вещей или больше денег, для того, чтобы действовать как хочется и, таким образом, быть счастливее.

На самом деле, такой путь ведет в обратную сторону. Сперва нужно быть самим собой, затем действовать так, как нужно, чтобы иметь желаемое.

Цели созидающей визуализации:

соединить нас с нашим бытием;

помочь нам сосредоточиться и облегчить наши действия;

усилить и расширить наше имение.

Если пустое пространство имеет массу, оно должно совершать два действия. Его масса повлияет на омегу, а также повлияет на вывод, является Вселенная бесконечной или нет. Второе действие более сложное. Пустое пространство имеет свойства как отталкивания, так и притяжения. Хотя мы можем учесть его массу с помощью омеги, как если бы оно было обычным веществом, сила отталкивания имеет дополнительное влияние. Это ускоряет расширение Вселенной. Поскольку Вселенная расширяется, в ней становится больше места, и с увеличением свободного места возрастает сила отталкивания. Так что если константа мира существует, она заставляет Вселенную расширяться быстрее и быстрее.

Источник: Iзучай себя,Вселенную,некогда будет думать жывой ты ,або помэр.
Остальные ответы
Рейнхард Мастер (1828) 12 лет назад
Твое "Я" существует настолько, на сколько ты СМОЖЕШЬ себя ограничить. Е если можешь, то уже подразумевается, что существуешь. Не так ли?
Белчонка Мыслитель (6706) 12 лет назад
А каму ,как не вам знать и чуствувать это.
*SPACE* Искусственный Интеллект (247069) 12 лет назад
Быть живым--- это уметь быть разным и всяким. Уметь быть со всеми и в одиночестве. Я -- это не мое тело. Я -- это не мои мысли. Я - это не мой разум. Я -- это не мои чувства. Я - это не моя душа. Я - это чистое свободное Сознание.
Эвелина Гуру (4607) 12 лет назад
Смотря какой смысл вкладывать в слово "я"...
Похожие вопросы
Также спрашивают