Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Философский вопрос
+2

Вы когда-нибудь разговаривали с умершими близкими людьми или родственниками Во сне или как-то ещё, но чтоб казалось, что

это на самом деле

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Я скажу так! Покойники могут являться во сне и разговаривать с вами в основном в течение 40 дней после их смерти, потом души попадают в чистилище и после этого они могут сниться, но по идее они должны молчать во сне. А еще существует мнение, что покойники могут приходить во сне и разговаривать в вами до момента своего перорождения, после того как их душа снова приходит на землю, то они снятся и молчат во сне.

Мастер
17лет

У меня 3.5 года года назад умерла мама. Тяжело было.... И Иногда она приходит в мои сны .Эти сны так реалистичны и эти встречи Такие тёплые. Мне кажется я даже её запах ощущаю, она работала всю жизнь поваром и от неё всю жизнь пахло здобой и пирожками. Родные говорят подай поминки чтобы больше не приходила, а я думаю зачем, пусть приходит... мне так её не хватает.

Высший разум
17лет

Да.. . с мамой.. . через полтора года после ее смерти. Я уверена, что она приходила.. . Я приехала на дачу, где она проводила много времени, работая на садовом участке. Ночью, в полудреме, я услышала, как открывается дверь, мама подошла к кровати, села на ее край, я приподнялась.. она сказала :"Доченька"... Я прижалась к ней, она меня обняла... посодели так несколько минут, и мама ушла. Было не страшно, наоборот, удивительное умиротворение...

Знаток
17лет

прекрати ужасы на ночь смотреть будут тока бабочки цветочки сниться))) лучше мультаки какие нить))) фантазия еще богатая))) а так я наверно так устаю за день что мне ваще ни че не сниться

Гуру
17лет

нет не разговаривала, с любимым сексом занималась - оказалось сон... проснулась сначала даже не поняла ни чего.... с бабушкой готовила, но тоже молча понимали друг друга.... а вот на яву разговаривала, но ни кто не отвечал...