Как успокоиться? И правильно ли я сделала вообще?
Всё это банально и может многим надоело... Но так хочеца говорить и говорить об этом. Друзей всех достала, вот решила чуть тут в инете подастовать: -)) Я была с парнем три года.... Были и хорошие моменты, знаю, что действительно любили друг друга... Но потом наверное уже привычка появилась... И я его называла "старый чемодан" и выкинуть жалко и... ещё что-то там: -)) Он увликался наркотиками, аппаратами... всей этой шнягой, но я ему помогла всё это забыть. Изменял мне очень много и честно в этом признавался, но я прощала. Служил в Армии... Я ждала (хотя признаю честно, я тоже не совсем верная: -)) Пришёл с Армии снова стал с другими девушками шуры-муры крутить, ему часто названивали какие то красавицы... А мои родители вообще запрещали его видеть, так что я около года их обманывала и втихарку бегала к нему. Был только он. Ни друзей, ни кого... Гулять мы ходить не могли, так как он должен половине города и ему нежелательно быть на людях. Подарки не дарил... Во-о-от... Но потом мне понравился один хороший мальчик. Добрый, умный, с огромным чувством юмора, с обаятельной улыбкой, но не высокого роста (ну и не маленький: -)) По опросам подруг-мальчик идеал... Ангелочек во плоти. И вышло так, что мы с ним стали вчтречаться! А того я сразу же бросила! У меня появились знакомые, друзья, как-то даже люди тянуться стали, не то, что раньше! Просто жизнь-сказка! НО! Спустя две недели мне почему то стало тяжело... Стало лезть в голову прошлое... Похудела и пульс учащенный.... Давление... Плачу... Хотя сама всё осознаю.... ПРОСТИТЕ ЧТО ТАК МНОГО НАПИСАЛА! Но я думаю кто-то меня поймёт: -))
Christink@ Здравствуй. Я могу тебе сказать что ты с этим человеком провела не один день, и многое с ним пережила, .конечно он не ценил это го -ему было с тобой просто удобно (без обид), Ты приходтила ему на помощь, когда была нужна, ты верила в него, что у него все получиться и у вас все будет хорошо. Если ты к нему бегала, значит чувства были - это здорово. На счет измен -я считаю это предательством особенно за то что ты для него делала, ты отдавалась ему можно сказать полностью, а он ходил на лево. Знаешь я могу сказать одно, ты когда была с этим человеком, ты текла по течению жизни, а жизнь мудрее нас и она расставила все по своим местам, теперь у тебя все должно быть хорошо. Чесно скажу, твой прошлый молодой человек не достоин даже кончика пальца на твоем мизинце, да еще и на ноге. А на счет мыслей о прошлом, могу сказать . что лезть оно будет еще долго (на собственном опыте испытанно, Со мной было что то похожее) . А еще постарайся быть честной со своим новым другом, Может он даже поможет тебе с этим справиться. Счастья тебе,
Знаешь, со стороны гораздо проще судить.. . тебе нужно ломать свою жизнь из за него? он же потеряный человек.. . мой совет как человека желающего только хорошего для молодой интересной девушки таков - даже и не думай к нему возвращаться.. . подумай о том что ты можешь дать другому, достойному этого человеку.. .
С другой стороны.. . любовь - это умение прощать и жертвовать собой ради другого человека (опять же если он того достоин - хотя это определить и решить сможешь только ты сама).. . и тебе на данном этапе решать только самой - готова ли ты пожертвовать своей молодостью и жизнью на то чтобы вытянуть его из болота и сделать нормальным человеком.. . если конечно еще не поздно.. . ведь жизнь то у нас всего одна и как бы потом не пришлось жалеть об ошибках.. .
Просто стоит ли оно того.. . ты ведь похоже нашла то что может сделать тебя и другого человека счастливыми.. . да и оценит ли тот, бывший твои жертвы?? ? тоже вопрос.. .
Но все таки - лучше не стоит возвращаться к прошлому - ведь оно было, а впереди есть будущее.. . а не болото.. .
Решай сама, и желаю тебе сделать правильный выбор и не жалеть потом об ошибке.. . удачи =))))))
Говорят, что время лечит, но это скорее неправда.... Просто, ты не сразу поняла, что потеряла парня, а теперб только дошло.... Нечто подобное было и у меня, но я не жалею, что мы расстались через 3 года, просто это уже не любовь.... И тебе проще - ведь у тебя есть новая любовь.. . Отпусти прошлое с миром...
У меня то же самое было, справилась, и у тебя получится!! ! Своё счастье сама делаешь!! ! Удачи!
забей на него навсегда!!!! Зачем он тебе? Наркоман та еще и должник.. . И что ты вообще в нем нашла? Не живи прошлым, живи настоящим! И поверь, тебе же лучше будет! Ведь что ты потеряла? Ничего!!!! по сути) У тебя появились друзья, нормальный парень.. . А так бы жила без всего этого! ! Сама ж об этом сказала) ) Все будет просто СУПЕР!!!! Главное забыть и вообще не вспоминать это прошлое, воть как страшный сон забудь и все) И жизнь станет еще лучше!