Top.Mail.Ru
Ответы

ПОМОГИТЕ МНЕ ДОРОГИЕ!!!!Мне нужна искренняя помощь...совет!!!!

КАК ПОНЯТЬ РЕЗКОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ПОВЕДЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА???
Все было суперрр, пока я "его" не проверила. Я попросила подругу ему написать в нете.
После праздников он меня привез домой и пропал на сутки, не звонил, ни писал. Я его реально потеряла, а оказалось что все это время он спал. Тут же мне сказали что он написал свой номер девченке. Когда я устроила скандальчик, он смог отмазаться, якобы заходит кто-то знакомый под его паролем и телку он первый раз видит. Ей же он написал ответ в грубой форме. я успокоилась....попросила сама прощение то что не доверяла. Все уладилось.
Но до этого он был очень ласковый, писал целые дни смс, звонил и т.п.
А вот после нашего скандала и примирения, он звонил раз в день от силы, мы разговаривали по 5 минут и все! Я начала вести себя глупо от безысходности, незнала как донести до него, что я хочу все, как раньше. Он то понимал...но его слова были "я такой, какой я есть!"
Та неделя была оч сложная для нас обоих. В ВЫХОДНЫЕ ОН ГОВОРИЛ ЧТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ, А ОТДЫХАЛ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В КЛУБЕ.
В воскресенье обещал приехать, но ему стало нездоровиться и он не поехал. В понедельник он заболел.
Ну я ж вспыльчивая... я написала: "я тебя больше не буду ждать, если сегодня не приедешь". После какого-то времени он написал чтоб я его тогда больше не ждала, а потом чтоб забыла его вообще...
Короче х-ня полная. (ему 21)! Объясните, что за поведение! Как вас понимать то, мужчины!???
Я хотела и раньше все закончить и даже сказала "если хочешь быть СО МНОЙ, позвони вечером, поговорим. А если нет, то я буду рассчитывать что все закончено!" он позвонил.
СЕЙЧАС ОН НЕ ОТВЕЧАЕТ на мои смс....или обиделся или....непонимаю...(((((((
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ...ЗАРАНЕЕ!!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

такое поведение невозможно понять. . единственное что я могу сказать- значит он не дорожит вашими отношениями.. . иногда такие проверки очень помогают узнать человека с другой стороны. . но прежде чем проверять в следующий раз- подумай о том если бы это тебя так проверили- всё было бы хорошо? ты в этом уверена??. Но ..нам всегда хочется верить в лучшее и мы наделяем своих парней такими качествами которых у них никогда и не будет. если он сейчас так поступает- разве можно ждать от него потом чего то большего? думай и решай сама.. . но разговора не избежать. . если он, конечно, пойдёт на это.. . Удачи тебе.. . держись!

Ученик
17лет

видемо он не любит, когда е-ут мозги. а после скандала и недоверия задумался и понял, что нет любви. вот и думает наверное, остаться или бросить, в может уже ищит другую, а вы девушка, запасной парашут.

Мастер
17лет

ой ну и нафига ты вспылила? сама себе лишних проблем создала! вспыльчивость ни к чему хорошему не приведет

Просветленный
17лет

Помоему здесь все ясно как божий день. У меня только что было так же со своей. Сначало все супер. потом пошли отмазки и тд тп. У твоего парня нет мужества сказать тебе все как оно есть. Бросай его. у тебя же есть чувство гордости.

Мастер
17лет

Ты ему стала не интересна. Может нашел другую