Покупали когда-нибудь курсовые? Или диплом? Качественно пишут? Или лучше не связываться?
Выбрала очень сложную тему, а сроки поджимают..ДУмаю, может купить? Ни разу так не делала, страшновато
Дополненили никто не признается?:))
Свяжитесь с пользователем Елена Борисова - она предлогала дипломную работу по какой-то банковской теме, чего-то о кредитовой политике одного росс. банка или т. п. Сам никогда не покупал, все очень сильно зависит от того, кто написал. Пусть вам сначала пришлют несколько вступительных страниц, которые грубо описывают тему и путь ее решения и обработки. Потом можете решать, брать или нет.
Все-равно подгонять под Вас (Ваш стиль, Ваша тема, Ваши вопросы и т. д. ) придется, так-что полностью без работы не обойтись! К тому-же на устном экзамене Вас проф сразу завалит, если заметит, что стиль написания не Ваш, и что Вы не можете дать нормальный ответ на хотя-бы какой-нибудь легкий вопрос.. .
Я свой сам писал - 182 стр. , но на немецком, так-что для вас скорее всего не годится.
Удачи!
Был случай покупки один раз, презабавный весьма. Сама писала курсовые за деньги, поэтому по какому-то там предмету второстепенному (экономтеория чтоли) решила купить. Пришлось за две ночи самой переписывать, сдала на отлично :) Тут как повезет. А что за тема?
заказывай смело на Диплом. Тайм, хорошо пишут
я покупал,
написано по качеству на 90 %, если ты ни чего не понимаешь в курсовом, то элементарный вопрос препада, загонит тебя в тупик,
а если понимаешь, то купить можно, но обязательно отредактировать самой!
все курсовые на заказ - однотипны, построены по одному принцыпу и материалу, так что лучше сделать самой или сделать заказ хорошему другу - он не подведёт