Хочу самостоятельно начать работать дизайнером интерьеров, как начать?
Имею соответствующее образование, осваиваю компьютерные спец. программы, но опыта работы пока нет. Посоветуйте в каких изданиях на Украине лучше начать давать рекламу об услугах по оформлению и дизайну интерьеров и помещений. Строительные фирмы не стремятся иметь своего дизайнера - прийдется делиться заработанным. А как начать дизайнерскую деятельность самостоятельно не знаю. Помогите те, кто действительно знает или начинал, как я.
ДополненЯ в Харькове.
Сделать в 3D Makse несколько проэктов и по больше рекламы в газеты или по новостроям катеджей выследи хозяйку и предложи свои услуго ипо больше смелости и напора . Удачи!
в каком городе?
Дай рекламу в газету. В Петербурге можно разместить за 50 руб. в неделю 1 раз в один раион. Для начало это нормально. Нужно иметь свои разработки - что показывать клменту. На вопрос какой у вас опыт скажи что небольшой .
все просто.
начни.
научишся на ошибках. только на своих.
(только дураки учатся на своих ошибках) -не верь. бред.
Построить виртуальный дом в интернете, а затем показывать его и заказывать привязку к планировке заказчика. Есть несколько CD-ROM-ов по интерьерам (в Москве на выставке видел)