Целый год....как справиться с этим????
вообщем парень,познакомился со мной на др подруги общей....началась интрижка,но она быстро потухла....как потом оказалось потому что у него была девушка на тот момент....
с тех пор он появлялся в моей жизни пару раз....и вот совсем недавно опять начал строить что-то....но потом я сделала глупость и он исчез....теперь всякий раз как мы встречаемся в клубе итп....он всегда следит за мной взглядом....и обычно все сводиться к поцелуям о объятиям,но на след день он опять пропадает....зачем он это делает....он ревнует,но он оч безразличный и к жизни вообще тоже...
мне он оч нужен....мне он безумно нравится...и он по-моему догадыватеся об этомм
все говорят забудь-забудь....а почему-то до сих пор не одни отношения с другими парнями не смогли хоть на чуть-чуть перебить то,что было с ним.неужели это никогда не пройдет....и он тоже вряд ли будет со мной....и что делать????
Ничего не делать. Заняться своими делами. Если девушка по-настоящему нравится, парень очень активен, а если так себе, то он тянет резину, как сейчас. Надо переключиться на другого.
У меня очень похожая на твою ситуация. Советы давать легко - забудь его, не стоит он того, найди другого и тд и тп. Но, согласись - ведь это нереально и сердцу не прикажешь! Я тебе советую просто плыть по течению - получается быть с ним сегодня - будь! Уходит - пусть идет. Просто бери от жизни все и относись к жизни проще и всё будет хорошо.
Попробуй с ним поговорить, спроси у него почему он так делает. Ответы на твои вопросы дас только он.
Забудь его, такие парни никогда недовольствуются нормальными отношениями, ему от тебя нужно будет только секс, и притом он будет хотеть его, а получив уходить