Макароны нужно бросать в кипящую воду? или в самом начале?
Если хотите получить массу похожую на замаску, то в начале. Если желаете, чтобы макароны сохранили форму - то в кипяток (и не забудьте посолить перед этим воду)
Макороны нужно бросать в кипящую, подсоленную воду! Варить на умеренном огне, периодичечески помешивая, не больше 8 минут. Потом снять кастрюлю с плиты, быстро влить примерно стакан холодной воды, накрыть крышкой и слить аккуратно воду, затем добавить немного растительного масла, перемешать. В таком виде макароны никогда не слипнуться, готовы к употреблению-к еде или дальнейшего приготовления вторых блюд...
Не бросайте их.
PS: все равно его не брошу - потому что он хороший!
Ага, а еще не забудьте перед приготовлением их помыть!
В кипящую. Подсоленную. А время варки указано на упаковке этих макорон. Когда будут готовы (не забудьте убедиться попробовав) аккуратно слейте воду. Добавьте сливочного масла. Перемешайте. Приятного аппетита!