Что делать,меня выгоняют из дома?
подскажите
ДополненРОдители.Трудные у на сотношения.меня считают ничтожеством и ненавидящей их.постоянно припоминают всё,что было..никогад не пытаясь узнать.что у меня в душе.не дают сказать,даже ответить на поставленный ими же вопрос.мне очень больно и трудно.у меня экзамен на носу.ничем не могу заниматься. постоянно пребываю в состоянии анабеоза....никто помочь не может.понимаю.а как себя вести и что делать- не знаю..уходить не хочу..я хочу семью.крепкую и с хорошими отношениями.с моим брато втроём они без меня ладят идеально.я не успела рпиехать.скандал.мне дали время.назвать район,где искать мне квартиру и её найдут.со мной не хотят больше ждить в под одной крышей.а по фр стороне:я прописана тут.мне 19 лет.я имею право на жиллощадь.у меня своя комната любимая,уютный дом. я не хочу в непонятное чужое место
Я никогда не ожидала от своих рождителей подобного.хотя они давно говогрили:тебя не устраивает с нами?уезжай.я люблю их,очень привязана.я хочу жить с ними.но надо в корне менять поведение всем..они не хотят слышать.попытаться что-то поменять и т.д....я порсто в трансе...меня друзья не узнают.а самая близкая подруга очень далеко и не может к несчастью.помочь и быть рядом..вот и прошу совета у вас..простите за описки.с уралом 2 часа.а я вчера рпиехала.никак не перестроюсь.вот и ляпаю
я не хочу уходить из дома.Но проблема в том.что совет поговорить или вести себя пай-девочкой.к сожалению,не сработает.Они не разговаривают со мной и не дают шанса поговорит ьи выяснить всё.уходит ья не хрочу.но сейчас мне надо хоть что-то сделать.если я сама не скажу район и т.д..они найдут мне сами всё и молча переселят мои вещи по их словам..а до 20 мне вообще сейчас ни на что нельзя отвлеккаться бы..у меня экзамен,к которому я пока не готова никак вообще....ЭТО ЖЕ мОЯ СЕМЬЯ!как они могут?я же их дочь?как можно говорить всё то,Что они говорили??а ещё меня пороли в дедстве и часто сейчас могут побить спокойно.мать,конечно,потому как если это сделает отец.я долго не сяду никуда....очень мне ща тяжело.ю.я уже третий день пью вечером по бутылке пива...хоть вечером как-то расслабляюсь.понимаю,что нельзя.не время.надо заниматься.но я нчиего не могу сейчас.а галвное ничгео не хочу.эт оже моя семья и мои родители. Брат мой ведёт себя пофигистично.ну.впрочем.так и етсь.ему всё ранов.что происходит.ну.отселят меня и что?на нём никак не отражается.а потому и не прдпринимаает ничего.в то время,Как когда у него трудные периоды.я всегда вступаюсь и помогаю....
Кто посмел? Юридически не имеют права. Если виновата и гонят - уходи. Если не виновата и гонят - два варианта - просто спокойно уходишь и всё. А второй (мой любимый) пишешь письмо, чтоб не забыть ничего, потом на бумажку всё, что плохо он (и) сделали - и медленно говоришь им всю правду. В конце эффектно заканчиваешь фразой: "Вы можете выгнать меня из дома, но зло из себя Вам никогда не выгнать. Я стану сильнее, вы - хуже. Прощайте. "
u menia tazhe problema, tolko menia ne srodnogo doma vygoniaiut,ia v USA. menia vygoniaiut amrikanskie rroditeli. ia domoi hochu. sdelai tozhe chto i ia. ia pogovoril, poobeshal ivminitsia, uvazhat' ih, cenit ix trud . ia dolzhen terpet' eto god. klianus', kogda eto vsie konchitsa, cherez god, ia prosto vzorvu ix dom.
Ничего себе!!! Бедная девочка. Ну и ситуация!!! Постарайся помириться с родителями, ведь ты этого хочешь. Я думаю, они не отвергнут твоего примирения. А если отвергнут - сами потом будут мучатся, а твоя совесть будет чиста. Не переживай, мы с тобой!
Не надо на родоков "плевать"!!! У вас очень тяжелый период в отношениях-будь проще-не парься сама, и не утруждай их-поменьше говори, и как бы тяжело ни было-побольше улыбайся-соглашайся со всем, что они говорят (только внешне, а делай все равно по- своему), прикинься пай-девочкой!!! Главное сейчас-переждать момент-они бесяться из-за того, что ты выросла. Потом все наладиться-вот увидишь-главное сейчас особо права не качать и лишний раз их не раздражать! Если хочешь сама-поживи в другом месте, но если не хочешь-НИ В КОЕМ случае не уходи из дома!!! Наоборот-строй свой чудный мирок дальше!!! УДАЧИ!!!!ВСЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО,вот увидишь!!!!
Если они тебе снимут квартиру, чего тогда ждать? Иди. Ты уже взрослая. Проживешь. Поверь, из той квартиры тебя гнать не будут. Поживешь. Раскинешь ситуацию. Приведешь мысли в порядок. И все встанет на места свои. Родители сами позовут тебя обратно. Вот увидишь. Гланое не отчаиваться. И не подпускать к себе ни наркотики, ни алкоголь, чтобы не усугубить ситуацию.