Какие основные вещи нужно купить до рождения ребенка, у нас будет девочка.
вот я и дождался чего хотел.. . Квартира, работа, теперь рождение ребенка, я счастливый, точнее самый счастливый. Осталось малое - появиться дочке на свет. Вот у нас с женой и появились маленькие вопросы -основной у вас перед глазами. буду ждать от вас ответ, всем заранее спасибо.
Если совсем скоро, то можно и мебель, и коляску, и ванночку. А если еще подождать надо, то несколько вещичек - пеленки, распашонки, чепчики, ползунки, марлевые подгузники (не рекомендуется сразу в памперсы паковать ляльку) . Присыпка Джонсонс, масло Джонсонс, влажные салф. , ватные палочки с огрничителями, аптечка мама и малыш, клеенка в кровать. Удачи, папик!
Знаете, говорят, что если раньше времени все ребенку купить плохая примета - ЛОЖЬ!! ! Я будучи в положении зная, что будет девочка все накупила, все сшила, все навязала, знаете сколько любви я во все это вложила!!!! Я ведь даже приготовила, все пеленки перестирала перегладила сама и приготовила что муж принесет в роддом, когда за нами приедет. Доченька родилась здоровенькой, хороооооооошенькой! главное верить что все будет просто отлично!
Мы покупали кроватку и пелёнки, распошенки. Потому что потом будет не до того.
Только самое необходимое. Краватку чтобы по приезду домой можно было куда положить ребеночка, конверт для выписки из род дома, объязательно подгузники, они в роддоме понадобятся у меня ушла 1 пачка за неделю в род доме, немного вещей т. к дети бывают разные и надо будет подобрать размерчик. Коляску можно попозже т. к. гулять будете не сразу а поночалу можно выходить минут на 15-20 в конверте. Вот вроде и все. Желаю удачи.
Очень хороший вопрос! Исходя из собственного опыта советую иметь на первые 1-3 месяца жизни малыша: 6 пелёнок (если будете пеленать) , 2 чепчика, 2 распашёнки с закрытыми ручками (без всяких завязочек и кнопочек) , 2 ползунков на ШИРОКОЙ резинке (так они не съезжают с крохи) , 2 костюмчика "СЛИП" (сплошные с ручками и ножками) с кнопочной застёжкой спереди, 2 боди с кнопочками спереди и внизу. Это основное, а дальше согласно сезону (носочки, конверт для прогулки или полотенце/одеялко) . И упаси вас господь, покупать дитю что-нибудь одевающееся через голову, - и для ребёнка стресс и сами намучаетесь (явно не пригодиться) ; только всё на кнопочках с застёжкой спереди.
А из крупных вещей - коляска, кроватка, пеленальный столик подготовьте (постелить на него клеёночку и поставить необходимые вещи: присыпку, крем под подгузник, масло детское, перекись водорода, ватные палочки, ватку стерильную, зелёнку (пупок смазывать)).