Top.Mail.Ru
Ответы

Правильно ли я поступила разойдясь с мужем беременная?

Подскажите пожалуйста, посоветуйте! ! Мне 27 лет, за спиной у меня брак который закончился трагично (муж погиб) . Двое детей . По истечению времени встретила другого мужчину. . вместе живем почти 3 года, все эти годы никак не могла забеременеть а муж нынешний безумно хотел родного своего малыша. Не сказать что наши отношения были прям прекрасными.. . идеальными их не назовешь.. . но полюбила я его очень сильно видимо только я. Были и расставания и ругани. В итоге с очередной попыткой после лечения я все таки забеременела.. . чему были рады и счастливы оба. . но тут вдруг его как будто подминили. . сначала работать не хотел мне приходилось ему работу искать разными путями. . потом начал пропадать, то мог ночью не прийти. . то целыми днями его не видела. . а когда приходил вечно в пьяном угаре и начинал оскорблять. . кричать что бы я не лезла в его дела. . не уважение полное. . начал приходить то с женскими перчатками то с презервативами. . в телефоне одни дамы женского пола.. . вот уже полгода так я на 6 месяце ...страдаю жутко. . руки опустились. . на разговор не идет но и не уходит. . только кричит не по делу.. . его слова жутко причиняют боль.. . по сути я от него не завишу скорее наоборот квартира моя, брак у нас гражданский .. мне просто по женски больно. . жутко обидно. . я старалась как могла быть с ним ласковой заботливой. . но посмотрев на себя со стороны поняла что превратилась в половую тряпку ...как он говорит -- ДА ТЫ НИКТО! ! ТЫ ГАВНО! ! и все крики эти при детях (( вообщем ад. . я не выдержала и несколько дней назад увидев на улице его с ДАМОЧКОЙ. . явно выражавшая к нему не дружеское отношение, я собрала его вещи и сказала что бы он уходил.. . что больше не прощу. . не могу терпеть его постоянную ложь, предательство, измены. Сейчас очень тяжело я имею ввиду морально, я очень эмоциональный человек и ужасно переживаю . Теперь я осталась одна с двумя маленькими детьми и с пузом ((((((( никогда не думала что в такой ситуации окажусь. . Вообщем подскажите как пережить ...как это все забыть ...мне больно до слез. . трясет всю. . друзей так таковых нету. . с ним я перестала со всеми общаться. . а простым знакомым не хочеться о своих проблемах рассказывать. . ((((((

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

Я думаю ты всё правильно сделала. У меня 8 лет назад была похожая ситуация (В плане твоего второго мужа)... Боль пройдёт со временем, всё наладится и будет хорошо. Лучше вообще без мужа, чем с таким... Нервы целее будут.... Хорошие мужчины есть в наше время и я думаю, что у тебя такой обязательно будет))) Желаю тебе счастья!!! Береги себя и детей!!!

Оракул
11лет

ну было двое-станет трое) разница не велика) а жалеть о мужчине, который говорит на тебя, что ты ГАВНО уж тем более не стоит...

Искусственный Интеллект
11лет

Гнать его нафиг, ради детей-гнать! а алименты-взыскать не помешает.

Гуру
11лет

Брак у вас гражданский- так и почему все эти слезы. Вы беременны - у вас все хорошее еще впереди. Бросьте его и наслаждайтесь жизнью.

Просветленный
11лет

Он мразь, мудак и сволочь. Мне больно, что среди мужиков есть такие...