Top.Mail.Ru
Ответы

ПРОШу помощи! У меня сильное психическое расстройство!

Ну во первых у меня сильная паранойя, мне кажется что я не 1 дома, что кто то рядом есть.. . Все это началось дома. Я курил на балконе, так мне во окно со стороны комнаты кто то постучался и пробежал и я нечетко его видел, тусклая черная фигура с чем-то белым в рука, и выбежало из угла комнаты, где места нет. Ну я испугался конечно! ну и долго писать, но и еще много чего было паранормального!
Вот и после этого у меня паранойя стала просто дико выражаться, мне кошмары сняться, крики, стоны. Сплю плохо. Когда дома нахожусь, всегда оглядываюсь, боюсь чего-то, боюсь того что я обернусь и увижу кого либо!
Ну и во вторых у меня очень долгая депрессия, примерно месяца 3! Очень люблю человека, правда очень сильно, незнаю как это выразить, но даже просто ее улыбка меня вводит в такую радость, не обьяснить словами, даже если мне присниться сон где мы в обнимку сидим и просто смотрим в небо, я ужасно счастлив . Я просыпаюсь с ощущение будто я выйграл миллион )! Ну и однажды (спустя год молчания ) ! Мы кстати были друзьями! Ну и прошел год и я решил начать меры, я признался ей, но в ответ ничего небыло, и она перестала со мной гооворить, как либо общаться, будто меня нет, просто незамечает! я очень расстоен и мне очень плохо!
Ну и все наверное, я очень страдаю, так с постоянной паранойей и недосыпом, депрессией, кошмарами от которых я бывало в ужасе просыпаюсь ночью что аж меня всего трясет! Так все это сливается в огромное психическое расстройство! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? я не могу так больше ( ну я конечно не идиот чтобы обрывать свою жизнь из-за такой чепухи, но почему " я так больше немогу " - потому что я начинаю привращаться в психа! у меня резкие перепады настроения! вот нидавно, незнаю из-за чего начал смеяться как психопат) и я не подаю признаков друзьям, близким, держу все в себе!

Дополнен

никурю я дурю, сигареты обычные "кент"!

Дополнен

дурь

Дополнен

у меня есть видео где у меня в квартире открылся шкаф и из него посыпались карты ...правда начала нет как он открылся, за то есть момент как я в режиме " испуганной истирички " снимаю на камеру как падают карты!

Дополнен

и я не пью

Дополнен

к сожелению к врачу нежелательно! я не буду лечиться химикатами!
у меня очень устойчивая психика! сам справлюсь! только нужно узнать как ! :D

Дополнен

к сожелению я неверю в бога! но в такую хрень которая происходит у меня дома я верю! потому что я сам слышу чувствую все это и вижу

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

не кури больше ..

Оракул
11лет

пить завязывай

Мастер
11лет

Вам прямой путь в кабинет к психотерапевту, на приём. И в этом нет ничего постыдного! Если Вы конечно не хотите через годик уехать на "дурку".

Мастер
11лет

обратись к психиатру

Ученик

При самом разгаре возьми гитару (даже если не умеешь играть) фигашь по струнам как псих и говори рандомные слова. Ты станешь великим музыкантом как Егор Летов(проверено на собственном опыте)