Top.Mail.Ru
Ответы

С другом делали машину как трудно (

я менял помпу, снял всё + шкив грм так-как там защита железная а она не пролезет через всю эту байду так-как диаметр 120 мм не суть

я заменил помпу одел щкив грм, а мой друг он лучше шарит, говрит про себя с гордостю, покрутил руками одельно шкив грм и колен валла типо проверить не накасячил ли я ,

вопрос в чём моя ошибка? делал так ::::выстовил отдельно метку шкива грм и отдельно колен валла без ремня, кода метка совместилаь на грм ( на колене не нашёл я выкрутил 1 свечу и сунул отвёрткучто порошеь находиться в вмт, потм поставил ремень и стал трещёткой куртить всё это мой друг заорал """ты чё , мозг вруби клапана загнёж, я так делал"""" хотя он прошлы раз делал на заведённой в одиночку.

ладно дальше залил тосол и стал на заглушённой здавливать шланги чтобы жидкость ушла и частчно воздух ушёл, мой друг сказал что от этого шланг сомнёться и лопнет на заведённой от воздуха надо на заведёной окручивать шланг клапана регул воздуха .

и подконец друг добавил тебе не в слесаря а в повара ити надо !

я мыслено послал его !

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11лет

Можете хоть отсосать друг у друга. Двигателю по х ую. Будет воздух в системе - будет греться.

Просветленный
11лет

делай сам. один. без друга. и машину сделаеш и нервы целы будут. и посылать будеш только самого себя) всё правильно ты делал.

Просветленный
11лет

а чтож только мысленно то, таких самоуверенных чущпанов посылать надо, хотя я мало что понял из твоего текста.

Ученик
11лет

лудше самому не ремантируй лудше мастерам отдай хоть деньги заплатиш но польза будет

Источник: да да да
Профи
11лет

твой друг просто понтарезит