Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Стиль и фэшн
+2

Может поможет кто? Самооценка стремиться к нулю (((

Никогда не страдала комплексами по поводу - как одеваться. Всегда носила то, что удобно=))) не заморачивалась. Либо это строгое, либо в спортивном стиле, предпочтительнее штаны (джинсы) . но вот некоторое время назад мальчик взвыл - сказал, что пора учиться быть леди) Ухаживать за собой, краситься, одеваться соответсвующе) С горем пополам ( и новой работой) мне удалось справиться с двумя первыми пунктами - ухаживать и краситься) , но вот одеваться ((( появились юбки.... Вроде стараюсь.. .
Но есть одно но.. . Если мальчик терпеливо ждет изменений и помогает советами, то на работе изменился коллектив - так там не церемонятся: гадости говорят в лицо, и не раз за день. Блин, самооценка сразу вниз естественно, уже зацикливаться начинаю=((( Последний инцидент вообще выбил из колеи - вчера пришла в черной строгой юбке, одела строгую голубую рубашку, сверху белое пальто с белым (с синими крупными цветами) шарфом под пальто - и то выслушала: что в наряде нет контраста, а шарф лучше коричневый.
Что за хрень? Завистники или просто не взлюбили?? ?
Р. S. может кто посоветует толковый журнал с модой и советами соответствующими, чтобы было поменьше звездных сплетен???

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

не обращай внимания, пусть за собой следят, других только критикуют. Журналы я модные не покупаю, но есть крутой сайт про моду "Fashiony"называется, очень крутой, там все есть)

Просветленный
11лет

Нет, Зайка, посылать никого никуда не надо. После того, ЧТО вы терпели и СКОЛЬКО терпели, это будет выглядеть, что у вас (да, именно у вас) крыша поехала, вас будут обсуждать и осуждать, и даже может быть готовить мелкие гадости. А как надо себя вести в подобных ситуациях, я могу рассказать при личном общении - если хотите, пишите в личку.

Профи
11лет

)))))))))))) А вы когда так одевались, вы что подумали? Вы подумали что лучше коричневый шарф? Если нет тогда какое вам по сути дело до чьих-то слов! )))))))) Не знаю где вы работаете, но если вы не из телевизора и не посещаете английскую королеву то вы можете вообще никаким правилам не следовать. Да и еще напоследок, если вы будете всем все позволять то все сядут и поедут на вас. Научитесь отвечать всем и гоните сожителя на хрен, скажите мне не нужен сожитель, который не дает денег, а ваши сотрудницы пусть посмотрят на себя в чем ходят и кто они такие вообще! Вы уже идете у них на поводу, журнал мод вам нужен, вам самой что не понравилось как вы были одеты?