Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Как быть, если подруга перестала общаться???

Необращайте внимание на имя, я со сайта брата. Меня зовут Настя. Недавно, где-то месяц назад. я поссорилась с подругой (Олей). Она написала мне вк, что я ужасно скучная. молчаливая, невеселая, заика!!!! Мы с ней не особо общались, потому что я заикаюсь. Я дружу еще с одной девочкой, которая хорошо дружит с Олей. Я стала замечать, что Катя перестала со мной общаться... Когда Оля вчера села с моей сестрой, Катя сразу зовет меня сесть с ней, и в итоге, мне приходится слушать, в чем они пойдут на 1 июня в кино, во сколько выйдут гулять. Меня это уже все достало. Но как подругой, я ее оч дорожу, и мне нравиться с ней дружить. Как думаете, стоит ли мне щас написать ей вк, почему она со мной не разговаривает, или нет!!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Обдумывай каждый шаг, помни:.... Посориться можно ВСЕГДА, а помириться часто уже НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!... Обдумай всё очень хорошо! Всё таки эта твоя подруга, но ...я могу тебе посоветовать одну штуку:
....*Есть такое золотое правило: Поступай по отношению к другим, так как хочешь, что бы поступали по отношению к тебе. Не поступай по отношению к другим, так как не хочешь, что бы поступали по отношению к тебе.
Вывод такой: ^@Поступай к ней по отношению, так как ОНА поступает по отношению к ТЕБЕ. ^@.Вот и подумай над моим советом.

Профи
11лет

Думаю стоит задать прямой вопрос, от этого будут понятны дальнейшие шаги)))

Гуру
11лет
Источник: <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.youtube.com/user/MultiArtGallery" target="_blank">http://www.youtube.com/user/MultiArtGallery</a></noindex>
Мудрец
11лет

Таких людей посылают подальше. Зачем вам нужен человек рядом который в душе вас презирает. Простите и отпустите. Найдете еще подруг. Жизнь длинная. Не наступайте на одни и те же грабли. Я наступила и пожалела. делайте вывод

Просветленный
11лет

ну и флаг ей в руки, ищи себе другую подругу