ВОПРОС ВСЕМ ЛЮДЯМ
почему вы крестьяни судте нас мусульман по поступкам других людией, да я не отрицаю что есть в исламе такие люди которые взрывают самих себя, но есть в Исламе люди которые совершает хорошие поступки и людей таких очень много, вот возьмем к примеру крестьян в этой религии много людей который поступает плохо убиц, воров, педофилов, но у вас много людей которые поступает хорошо, но мы мусульмани не говарим что вы все такие, а вы нас осуждаете как террористов, мне вот неприятно слушать, видеть как вы такое гговорите, так давайте не осуждать людей по поступкам других людей, а если вы не правы и говарите что мы плохие осуждайте нашего бога (Аллах) то что тогда если вы не правы, пристав перед богом он вам скажет вот я Аллах я бог, что вы будете делать тогда что? лучшее что вы можно сделать осуждать нашу религию, мы наверняка не все знаем о боге как его зовут кто он есть, никакая религия не может ответить на важные вопросы, так давайте не оскорблять религии даже когда нам бог отправил мМухаммада с целью помочь нам направить нас на верный путь, и вы не можете принять тот факт что мы были правы и даже после этого вы не можете принять нашего пророка, но мы пприняли Иисуса он для нас почетный кем бы он не был он от бога и мы его очень чтим, вы можете мне не верить но мне во сне приснились пророки и они отвечали на такие вопросы которые не могут ответить не один человек на этой земле, и среди них был Иисус и он сказал мне повторяй за мной и мы с ним молились аллаху, и там была женщина она сказала что ты хочешь я ответил ДЕНЯГ и у меня в руках появились деньги, я подашол к Мухаммаду не успел Я слова сказать как он сказал 'я тебе помогу'
я видел райский сад во сне, и сам бог вытащил меня из тьмы он мне подал сваю руку, вот я к чему люди не говарите того чего вы не знаете вить за это вы будете гореть в аду миллионы лет ЭТО ВСЕ
на ошибки не обращайте внимания
Поменьше употребляй наркотики.
-ты сам говоришь чего не знаешь, - твой сон никому не доказательство. Более того в одном сне сатана приснился христианину и заставил его сменить религию, и он умер через пару лет
-Крестные войны в христианстве уже не практикуются а в аулах много желающих попасть на тот свет где их ждут по 30 девственниц
-Иисус ближе к Богу чем Муххамед
во-первых: ХРИСТИАНЕ