Меня оскорбляет мой одноклассник. Что делать?
Оскорбляет он меня на протяжении 4 лет, однако сейчас он меня стал раздражать очень сильно. Я его не трогаю, а он постоянно меня, вообще он многих оскорбляет, но меня больше всех, я уже боюсь просто идти по улице с парнем, чтобы он не начинал в школе смеяться как конь и осуждать меня, да и еще прикалываться над нами, Да и вообще. У него шутки очень оскорбительные, даже не как бывают шутят по-доброму, а он шутит так, что обидно, что реально достает его поведение. Может у него травма детства? Мне иногда так хочется сорваться и обматерить его, он меня уже так достал со своими оскорблениями и шутками, что я жду не дождусь, когда закончу школу. Парню 16 лет, а ведет себя как 8-летний быдло. Что мне делать? Может проучить его как-то? Сил нет терпеть его.
У тебя же парень есть, пусть нос ему по лицу разбросает или у вас секс без обязательств? Глупо задавать такой вопрос если есть парень)
У нас в школе такие проблемы решались стулом по башке. )))
Я его не знаю, но можно сказать что есть несколько версий
1) Ты красивая, он уже 4 года влюблен в тебя, а ты встречаешься с другим, вот он и ревнует.
2) Он пытается поднять самооценку опуская тебя.
3) Ему нечего делать уже 4 года, он просто глупой.
4) Ты ему отвечаешь на оскорбления и ему интересен этот "диалог", потому что по-другому он говорить не умеет.
Что делать?
А ничего ты не сделаешь, если твой "парень" не тюфяк, или в несколько раз не слабее твоего обидчика, то пусть двинет ему, многим так мозги вправляли.. .
У меня был такой знакомый, он был задирой, а потом сходил на "стрелу", а вернулся хорошим человеком.
напиши заявление в милицию и что бы были свидетели. Ночь в *Обезьяннике* воспитывает очень быстро и хорошо..
дай подщёчену