Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Моя подруга меня ненавидит! Что делать?

Моя подруга меня ненавидит. Она говорит это своими поступками. Делает мне все из под тишка. Может обидеть меня и не извиниться. Я сначала не обращала на это внимание. Мелочь все-таки. Но потом моя подруга начала принимать это как должное. Бросила меня, начала гулять с другими девочками и никуда меня с собой не брала. Тем более эти девочки говорят про меня гадости. Стала высокономерной. Считала себя лучше других. Все дебилы, а она умная. Я решила поговорить с ней и узнать почему она меня бросила и почему она ведёт себя так. Я с ней поговорили, она сказала, что это не правда. Но я же не слепая. Она сказала, что будет меня брать с собой гулять. Она взяла меня один раз погулять с ее новыми подружками. Только эти новые подружки все гулянку издевались надо мной, а она молчала. Потом я со своей подругой больше не гуляла. Я обиделась на неё. Я ей больше не звоню и она мне не звонит. Что делать в этой ситуации? Может позвонить ей первой? Может я не права? Я как то мешаю им, она же должна с кем то дружить кроме меня. Что бы вы сделали на моём месте? Заранее спасибо, за совет!

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

У тебя что, кроме этой подруги больше нет друзей вообще? Я бы на твоем месте ее кинула (перестала бы с ней общаться вот и все) если те девочки тебя оскорбляли, то, простите меня, на кой хрен она промолчала? Что, не могла заступиться за тебя? В конце концов, ты ее подруга! Думаю, не стоит ей звонить.

Источник: собственное мнение
Мастер
11лет

Может дело во внешности? Возможно подруга осознает осознает что недотягивает и пытается хоть как то самоутвердится, нет?

Просветленный
11лет

А это точно подруга ?

Мастер
11лет

кинь ее найди другую

Оракул
11лет

Эх сказал бы я тебе.... но тут могут и дети находиться...